Тестируем BB-крем Givenchy, Hydra Sparkling Nude Look BB Cream SPF 30 PA++

Время публикации: 24 Апреля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Да, и снова про BB-кремы. Надеюсь, вам еще не надоело. Мне – честно - нет. Все-таки за этой тенденцией интересно следить. Итак, к списку брендов с BB-кремами в ассортименте добавился Givenchy и его многофункциональный увлажняющий крем для совершенства и сияния кожи Hydra Sparkling Nude Look BB Cream SPF 30 PA ++.

Производитель обещает пять действий. Ничего нового, но все же расскажу:

1. 24-часовое увлажнение обеспечивает комплекс Sparkling Water, присутствующий во всех средствах линии Hydra Sparkling
2. Частички перламутра придают сияние
3. Минеральные пигменты маскируют покраснения, поры и пигментацию
4. Матирование
5. Минеральные фильтры дают защиту свободных радикалов, лучей типа А и В.

Несмотря на обещанное увлажнение, производитель советует наносить BB-крем на дневное увлажняющее средство. Спрашивается, как мы тогда проверим гидратирующие свойства самого BB-крема? Но для меня этот вопрос риторический. Как я уже говорила в предыдущей рецензии на Kiehl’s, Actively Correcting & Beautifying BB Cream, что свой крем я наношу в не зависимости от того, что будет вторым слоем.

Перейдем от теории к практике. Сразу оговорюсь: при виде почти всех новинок Givenchy мое сердце начинает учащенно биться, поэтому от рецензии может попахивать субъективностью. И все же. Именно после использования Hydra Sparkling Nude Look BB Cream я объяснила себе преимущество BB-кремов перед традиционными тональными средствами. И сейчас объясню вам. Главное достоинство в скромной цветовой гамме. Не знаю, как у вас, а я при виде десятка оттенков тональных кремов впадаю в ступор. И чаще всего ошибаюсь с выбором. Поэтому, выпущенный в одном светло-бежевом оттенке Hydra Sparkling Nude Look, необычайно меня порадовал и облегчил душевные и физические метания вокруг стенда. Конечно, универсальность еще не значит, что цвет подойдет абсолютно всем, но как минимум сэкономит время по подбору оттенка. Попробовали – не подошел – пошли дальше.

К моей светлой коже с розоватым подтоном оттенок отлично подстроился. Покрытие получилось именно такое, как я люблю: незаметное в зеркале и для окружающих, но улучшающее внешний вид в целом. Да, для маскировки прыщика и синяков под глазами по-прежнему нет ничего лучше нанесенного локально корректора. Но покраснения вокруг крыльев носа перекрывает полностью. У меня комбинированная кожа и вопрос матирования всегда актуален. В этом вопросе я бы поставила средству от Givenchy четверку, поскольку эффект длиться с утра, но не до самого вечера. Однако, как и в помадах Givenchy, Le Rouge, баланс между матовой и сияющей кожей соблюден на все сто. В целом лицо выглядит более свежим и – что греха таить – более симпатичным.  

Что касается нанесения поверх увлажняющего крема, тут я согласна. На увлажненную кожу Hydra Sparkling Nude Look наносить проще и быстрее, он лучше скользит и ровнее ложиться.


Рецензия FashionTime: не смотря на любовь к бренду Givenchy, не могу сказать, что этот BB-крем покорил мое сердце. Или, что он значительно лучше других BB-кремов. Но один универсальный оттенок определенно добавляет Hydra Sparkling Nude Look BB Cream очков. Цена - 1911 руб. (40 мл).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.