Тестируем BB-крем Givenchy, Hydra Sparkling Nude Look BB Cream SPF 30 PA++

Время публикации: 24 Апреля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Да, и снова про BB-кремы. Надеюсь, вам еще не надоело. Мне – честно - нет. Все-таки за этой тенденцией интересно следить. Итак, к списку брендов с BB-кремами в ассортименте добавился Givenchy и его многофункциональный увлажняющий крем для совершенства и сияния кожи Hydra Sparkling Nude Look BB Cream SPF 30 PA ++.

Производитель обещает пять действий. Ничего нового, но все же расскажу:

1. 24-часовое увлажнение обеспечивает комплекс Sparkling Water, присутствующий во всех средствах линии Hydra Sparkling
2. Частички перламутра придают сияние
3. Минеральные пигменты маскируют покраснения, поры и пигментацию
4. Матирование
5. Минеральные фильтры дают защиту свободных радикалов, лучей типа А и В.

Несмотря на обещанное увлажнение, производитель советует наносить BB-крем на дневное увлажняющее средство. Спрашивается, как мы тогда проверим гидратирующие свойства самого BB-крема? Но для меня этот вопрос риторический. Как я уже говорила в предыдущей рецензии на Kiehl’s, Actively Correcting & Beautifying BB Cream, что свой крем я наношу в не зависимости от того, что будет вторым слоем.

Перейдем от теории к практике. Сразу оговорюсь: при виде почти всех новинок Givenchy мое сердце начинает учащенно биться, поэтому от рецензии может попахивать субъективностью. И все же. Именно после использования Hydra Sparkling Nude Look BB Cream я объяснила себе преимущество BB-кремов перед традиционными тональными средствами. И сейчас объясню вам. Главное достоинство в скромной цветовой гамме. Не знаю, как у вас, а я при виде десятка оттенков тональных кремов впадаю в ступор. И чаще всего ошибаюсь с выбором. Поэтому, выпущенный в одном светло-бежевом оттенке Hydra Sparkling Nude Look, необычайно меня порадовал и облегчил душевные и физические метания вокруг стенда. Конечно, универсальность еще не значит, что цвет подойдет абсолютно всем, но как минимум сэкономит время по подбору оттенка. Попробовали – не подошел – пошли дальше.

К моей светлой коже с розоватым подтоном оттенок отлично подстроился. Покрытие получилось именно такое, как я люблю: незаметное в зеркале и для окружающих, но улучшающее внешний вид в целом. Да, для маскировки прыщика и синяков под глазами по-прежнему нет ничего лучше нанесенного локально корректора. Но покраснения вокруг крыльев носа перекрывает полностью. У меня комбинированная кожа и вопрос матирования всегда актуален. В этом вопросе я бы поставила средству от Givenchy четверку, поскольку эффект длиться с утра, но не до самого вечера. Однако, как и в помадах Givenchy, Le Rouge, баланс между матовой и сияющей кожей соблюден на все сто. В целом лицо выглядит более свежим и – что греха таить – более симпатичным.  

Что касается нанесения поверх увлажняющего крема, тут я согласна. На увлажненную кожу Hydra Sparkling Nude Look наносить проще и быстрее, он лучше скользит и ровнее ложиться.


Рецензия FashionTime: не смотря на любовь к бренду Givenchy, не могу сказать, что этот BB-крем покорил мое сердце. Или, что он значительно лучше других BB-кремов. Но один универсальный оттенок определенно добавляет Hydra Sparkling Nude Look BB Cream очков. Цена - 1911 руб. (40 мл).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.