Тестируем успокаивающую и осветляющую маску для лица FluorOxygen+С Christina

Время публикации: 23 Апреля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Весной и летом 2013 в моде естественный макияж nude, а это значит, что тон кожи лица должен быть безупречен. Но в этом нам помогут не "закрышивающие" проблемные зоны корректоры и консилеры, а грамотный экспертный уход. 

Израильская профессиональная марка Christina, созданная 30 лет назад авторитетным косметологом Кристиной Зехави,  предлагает бороться с несовершенствами кожи лица с помощью самого приятного бьюти-ритуала - масок. 

Маска для лица из линии FluorOxygen+С обладает успокаивающим и осветляющим эффектом, то есть создана, чтобы выравнивать тон кожи и корректировать пигментные пятна. 

В моем случае маска помогла приобрести ровный тон и решить проблему расширенных пор, с которой категорически не справлялись средства из моего домашнего арсенала. 

Сама процедура нанесения на лицо маски FluorOxygen+C оказалась приятной и даже забавной - белая кремообразная текстура средства напомнила мне зубную пасту и было очень смешно наблюдать за собой, "испачканной" толстым слоем зубной пастой. Не менее позитивным моментом был и легкий аромат маски, похожий на запах дыни. Хотя в составе я не нашла фруктовых экстрактов - среди активных компонентов заявлены алое вера (стимулирующая регенерацию клеток кожи), оксид цинка, карбонат магния и другие традиционные ингридиенты профессиональной косметики. Но, не смотря на совсем не огранический состав маски, я не заметила агрессивного воздействия FluorOxygen+C - спустя несколько минут после нанесения чувствовался только легкий охлаждающий эффект маски, а через 10 минут, уже смывая средство теплой водой, я была приятно удивлена насколько гладкой стала моя кожа. 

С успокаивающим эффектом маска Christina справилась на отлично - расширенные поры намного уменьшились, очаги раздражения и покраснения были полностью нейтрализованы. Кроме того, меня, как представительницу типа девушек с комбинированной кожей, очень обрадовал тот факт, что тон моей кожи стал более однородным и по цвету, и по текстуре. И, естественно, заметное улучшение состояния кожи теперь позволяет мне делать нюдовый мэйк-ап - жидкое тональное средство и легкие румяна ложатся на гладкое ухоженное лицо намного лучше и держаться дольше!

Рецензия FashionTime: эксклюзивная формула успокаивающей и осветляющей маски FluorOxygen+C от израильского профессионального бьюти-бренда Christina  объективно "работает" и гарантирует ровный и осветленный тон кожи при регулярном применении (1-2 раза в неделю). Новинка идеально подходит для весенне-летнего сезона и особенно отпуска в жарких странах, так как не сушит кожу, а даже наоборот, помогает эпидермису удерживать необходимую влагу внутри. Стоимость тюбика  со средством FluorOxygen+C объемом 75 ml составляет 890 рублей. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.