Тестируем сухой шампунь TONI&GUY Hair Meet Wardrobe

Время публикации: 23 Апреля 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Все знают, что специалисты по волосам советуют не злоупотреблять ежедневным мытьем волос. Людям с короткими волосами еще разрешено каждый день пользоваться мягкими шампунями, но длинные волосы советуют мыть не чаще 2-3 раз в неделю. Что же делать в летний сезон, когда кожа головы под воздействием жары потеет и наша прическа теряет свой вид уже на следующий день после мытья? Укладка, конечно, может спасти внешний вид, но свежесть волосам она придать точно не сможет.

У меня длинные волосы, которые я стараюсь мыть через день, но как обычно, уже к концу второго дня приходится прятать их в «хвост» или «пучок», чтобы скрыть жирный блеск у корней. Раньше я мыла голову ежедневно, и волосы теряли свой объем к следующему утру. Мой парикмахер посоветовал мне потерпеть и приучить себя к мытью волос хотя бы через день, что мне удалось, но все равно на второй день моя прическа оставляет желать лучшего.

Я слышала про сухие шампуни, но мое первое знакомство с ними прошло довольно смешно: у меня темный цвет волос, и слишком большое количество спрея сделало их «седыми», а в момент эксперимента в ванную комнату зашел мой муж и, мягко говоря, был удивлен моим неожиданным преображением. Шампунь, после 2-минутного ожидания и расчесывания растворился на волосах, но я стала искать похожее средство среди других марок, которое бы не «отбеливало» волосы так, как предыдущее. Отличный вариант нашелся у бренда TONI&GUY Hair Meet Wardrobe. Помимо спасения от жирности у корней и возвращения свежести волосам, этот сухой шампунь  придает дополнительный объем прическе, позволяя носить распущенные волосы на второй день. После нанесения шампуня на волосы у корней не нужно ждать несколько минут, пока средство начнет действовать, достаточно лишь помассировать волосы кончиками пальцев и расчесать. А если вы хотите добавить волосам текстуры и объема, то средство нужно распылить по всей длине волос, равномерно распределить руками и расчесать. Результат не заставит себя долго ждать: свежие объемные волосы с потрясающим ароматом.

Рецензия FashionTime.ru: сухой шампунь TONI&GUY Hair Meet Wardrobe – абсолютный must-have этого лета! Он идеально подходит как для быстрого возвращения свежести волосам (при нанесении на корни волос), так и для стайлинга при создании объемных причесок (при нанесении по всей длине волос). Средняя стоимость – 844 рубля.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.