Тестируем смягчающий блеск для губ "Абсолютный поцелуй" от Avon

Время публикации: 23 Апреля 2013
Автор: Сабина Агаева
Источник: FashionTime.ru
Чего мы обычно ждем от блесков для губ? Увлажнение и уход за губами и, конечно, соблазнительный глянец. Однако поклонницам блесков в последнее время мало просто кокетливых бликов на губах, им важен насыщенный помадный цвет. Во-первых, это практично: не придется тратить время на двухслойный мейк-ап губ с нанесением сначала помады, а затем блеска, а во-вторых, цвет губ может многое сказать о натуре девушки и о ее намерениях. Например, дерзкий красный заявляет о желании быть в центре внимания и говорит об уверенности в себе. Карамельный - обаяние, которое пленяет всех вокруг. Или винный - она невероятно эффектна, умеет выделиться и произвести впечатление.

12 чувственных глянцевых оттенков по более чем демократичной цене представляет Avon в продолжение весенней коллекции помад "Абсолютный поцелуй".

На этот раз в летней палитре присутствуют самые популярные оттенки сезона:

88302 Ярко-алый
88407 Дерзкий розовый
88324 Сиреневый поцелуй
88420 Сладкий персик
88320 Поцелуй розы
88426 Изысканное вино
88347 Розовый плюш
90129 Сочный розовый
88351 Манящая слива
88308 Топленое молоко
90119 Соблазнительный изюм
90111 Темная роскошь

Но не только сочные цвета сделают блеск привлекательным для девушек, и я в этом убедилась на собственном опыте. Сказать честно, я нечасто использую блески для губ по той причине, что мне не нравится их вязкая липкая консистенция. С новым блеском Avon такого эффекта не наблюдалось. Оказывается, "Абсолютный поцелуй" объединяет не два, а три средства для губ в одном - помаду, блеск и бальзам. Никаких слипшихся губ, блеск очень легко наносится и распределяется, мгновенно увлажняет губы и вызывает только приятные ощущения. Благодаря содержащемуся в составе средства маслу авокадо и кокоса, губы становятся мягкими, без шероховатостей, и не высыхают продолжительное время. Полезный, приятный и эстетический эффект одновременно.

Рецензия FashionTime: блески "Абсолютный поцелуй" от Avon не могут не понравится, ведь после их использования губы становятся красивее и мягче. Вдобавок ко всему, такой незаметный ежедневный уход обладает и декоративными свойствами: в палитре из 12 модных оттенков каждая найдет себе блеск по вкусу, а может и не один. Новинка появится в продаже с 18 июня. Премьерная цена - 159 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.