Тестируем BB-крем Kiehl’s, Actively Correcting & Beautifying BB Cream SPF 50 PA+++

Время публикации: 23 Апреля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Шутить на эту тему уже как-то неприлично. Но этот пост снова про BB-крем. На этот раз от Kiehl’s. Фармацевты американской компании создали корректирующее и совершенствующее кожу средство, которое вошло в линию Dermatologist Solutions. На одном из западных бьюти-блогов я прочитала мнение представителя компании. Он говорит: «Мы не проспали биби-бум. Просто мы хотели сделать действительно хороший продукт». Посмотрим, получилось ли у них.

Обещано, что «многофункциональное средство обеспечивает мгновенное совершенствование и оказывает корректирующее действие. Сливаясь с кожей, крем улучшает ее рельеф и выравнивает тон, маскирует поры и морщинки, скрывает и сокращает пигментные пятна, воспаления и другие недостатки, создает светоотражающий эффект, обеспечивает длительное увлажнение и защиту от солнца. При регулярном использовании средство значительно улучшает общее состояние кожи». Звучит заманчиво.

Actively Correcting & Beautifying BB Cream выпущен в трех оттенках: светлый (Fair), бежевый (Light) и натуральный (Natural). Между светлым и бежевым оттенками очень большая разница, хочется добавить в промежуток еще минимум один цвет. К тому же светлый обладает ярко выраженным розовым подтоном. Предполагаю, что он не подойдет коже с просвечивающими капиллярами, а вот желтоватый цвет лица сделает фарфоровым.

В роли ухаживающего компонента – высокая концентрация Витамина С (девятый из двадцати пяти компонентов). Витамин отвечает за осветление кожи и синтез коллагена. Несмотря на то, что состав пестрит названиями химических ингредиентов, среди них нет ни одного парабена, силикона, минерального масла и отдушки. Не закупоривает поры, не вызывает появления угрей. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Из-за высокого содержания УФ-фильтров крем получился достаточно густым (капля на руке не растекается), гуще тонального Ultra Facial Tinted Moisturizer от Kiehl’s. Распределяется легко и равномерно. В первое время кожа немного липкая, но через минуту это проходит. Несмотря на свою полупрозрачность, крем великолепно выравнивает общий тон кожи и визуально сглаживает расширенные поры. Светлые круги под глазами он так же маскирует. Но пигментацию и следы постакне лучше доверить корректору.

Финиш получается довольно влажный, как у кильсовского солнцезащитного крема Ultra Light Daily UV Defence с таким же уровнем защиты. Блеска в Т-зоне он не добавляет, но из-за равномерного влажного сияния пудра будет весьма кстати. Впрочем, многие оценят именно эту влажность. Про гидратацию ничего не могу сказать, так как всегда наношу тональные средства (даже BB) на крем. Обещанная 8-мичасовая стойкость – предел возможностей этого средства. Но и это больше, чем у Ultra Facial Tinted Moisturizer.

Я приятно удивлена высоким уровнем: SPF 50 и три плюса PA. В отличие от физических, химические фильтры поглощают, а не отражают ультрафиолет. В данном средстве они стоят в начале списка ингредиентов. Причем, один из трех, гомосалат, идет сразу за водой.

Упаковка новинки – короткий тюбик длинной примерно с ширину ладони. Мне удобнее брать с собой тонкие длинные тюбики. Но это дело вкуса. Кстати, объем - 30 мл. Тот же Ultra Facial Tinted Moisturizer был в два с половиной раза больше, а стоил почти столько же. Правда и SPF у него был всего 15, а РА не было вовсе.


Рецензия FashionTime: из-за текстуры и влажного финиша мне показалось, что Actively Correcting & Beautifying BB Cream – это солнцезащитный крем Ultra Light Daily UV Defence, в который добавили Витамин С и пигменты. Вероятно, средство не подойдет девушкам, которые предпочитают совсем легкие текстуры и любят загорать. Думаю, поклонники марки останутся довольны. Цена - 1180 руб. 30 мл


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.