Тестируем лимитированную коллекцию ароматов DKNY Be Delicious Art

Время публикации: 22 Апреля 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Летом город пестрит ароматами. Утром он пахнет спелыми фруктами, вечером – распустившимися цветами. Днем после дождя мы слышим аромат городской свежести. Для современного художника Кита Харинга, известного по граффити-работам в нью-йорском метрополитене, город – это своего рода сила единства и возможность выразить свои идеи. Под влиянием его художественных проектов, культовый бренд DKNY выпустил лимитированную коллекцию ароматов Be Delicious Art для женщин, которым нравятся городской образ жизни, культура и искусство, нарушающее все границы.

«Жизнь и талант этого художника всегда восхищали меня, - говорит Донна Каран. – Его работы не только захватывают все ваше внимание, но и передают смысл, который будет понятен каждому. Этот подход очень близок сущности марки DKNY». Коллекция DKNY, посвященная творчеству Кита Харинга, представлена тремя ароматами: Be Delicious Art, Fresh Blossom Art и Golden Delicious Art. Каждый флакон в форме яблока выполнен в фирменном стиле художника с узором и фигурками и отмечен его подписью. 

DKNY Be Delicious Art – классический яблочный аромат DKNY c еле слышными новыми нотами черной смородины и личи. Сердце аромата представлено цветами розы и мимозой в сочетании с мускусом и кедром. На моей коже аромат, правда, не раскрылся до конца, оставив лишь яркие яблочные ноты.  Be Delicious Art – достаточно легкий аромат на каждый день.

DKNY Fresh Blossom Art – свежий летний фруктово-цветочный аромат. Яблоко и черную смородину здесь дополняет розовый грейпфрут, а цветочные ноты представлены букетом фрезии, магнолии и розы в сочетании с мускусом, сандалом и кедром. Аромат настраивает на романтичное летнее настроение и прекрасно подойдет молодым девушкам.

DKNY Golden Delicious Art – многогранный аромат, сочетающий в себе экзотические фрукты и утонченные белые цветы. Верхние ноты представлены малиной и бергамотом с легким добавлением нектара манго. Сердце аромата – цветочный микс гардении, лепестков флёрдоранжа и нежного ландыша. Golden Delicious Art намного сложнее своих «братьев» и больше подойдет для вечерних выходов в свет.  

Рецензия FashionTime.ru: фруктово-цветочные ароматы из лимитированной коллекции DKNY Be Delicious Art станут прекрасными спутниками молодых и оригинальных женщин, предпочитающих городской образ жизни. Приятно, что фирменная яблочная сердцевина DKNY не изменяет поклонникам и присутствует в каждом из трех новых парфюмов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.