Тестируем крем-гель для лица Normaderm Total Mat от VICHY

Время публикации: 22 Апреля 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Близится лето, а значит, пора задуматься о матирующих средствах для кожи лица. Летний зной, который мы с нетерпением ждем всю зиму, дарит нашей коже жирный блеск. Его легко спрятать под тональный крем, но мало кто предпочитает пользоваться маскирующими средствами летом. Единственное спасение от блеска в жаркую погоду – это дневной крем с матирующим эффектом. 

В мае лаборатория VICHY представляет новинку – крем-гель Normaderm Total Mat, который гарантирует матовую кожу лица на целый день. В состав крема входят следующие активные ингредиенты – перлит (мощное абсорбирующее свойство), микропудра (моментально и надолго впитывает себум) и салициловая кислота (бактерицидные и отшелушивающие свойства). Благодаря этим ингредиентам крем-гель обеспечивает матовость коже и дарит ощущение свежести. Отмечу также, что средство не содержит парабенов и подходит для чувствительной кожи.

Мой ежедневный уход за кожей обычно включал в себя увлажнение с помощью дневного крема, и затем нанесение BB-крема для придания матовости коже. Total Mat совмещает в себе сразу две функции: увлажняет и матирует кожу, тем самым позволяя избежать использования тональных средств. А приятный аромат и легкое нанесение – дополнительные плюсы! Теперь каждое утро я наношу крем-гель Total Mat с пудровой текстурой, и кожа выглядит свежей и, самое главное, не блестит. 

Рецензия FashionTime.ru: крем-гель Normaderm Total Mat от VICHY – отличное средство для девушек, страдающих от жирного и влажного блеска на лице. Согласно исследованиям лаборатории VICHY, уже в первый день применения крем-геля блеск уменьшается на 17%. Новинка появится в продаже в мае, средняя стоимость – 916 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.