Тестируем крем-гель для лица Normaderm Total Mat от VICHY

Время публикации: 22 Апреля 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Близится лето, а значит, пора задуматься о матирующих средствах для кожи лица. Летний зной, который мы с нетерпением ждем всю зиму, дарит нашей коже жирный блеск. Его легко спрятать под тональный крем, но мало кто предпочитает пользоваться маскирующими средствами летом. Единственное спасение от блеска в жаркую погоду – это дневной крем с матирующим эффектом. 

В мае лаборатория VICHY представляет новинку – крем-гель Normaderm Total Mat, который гарантирует матовую кожу лица на целый день. В состав крема входят следующие активные ингредиенты – перлит (мощное абсорбирующее свойство), микропудра (моментально и надолго впитывает себум) и салициловая кислота (бактерицидные и отшелушивающие свойства). Благодаря этим ингредиентам крем-гель обеспечивает матовость коже и дарит ощущение свежести. Отмечу также, что средство не содержит парабенов и подходит для чувствительной кожи.

Мой ежедневный уход за кожей обычно включал в себя увлажнение с помощью дневного крема, и затем нанесение BB-крема для придания матовости коже. Total Mat совмещает в себе сразу две функции: увлажняет и матирует кожу, тем самым позволяя избежать использования тональных средств. А приятный аромат и легкое нанесение – дополнительные плюсы! Теперь каждое утро я наношу крем-гель Total Mat с пудровой текстурой, и кожа выглядит свежей и, самое главное, не блестит. 

Рецензия FashionTime.ru: крем-гель Normaderm Total Mat от VICHY – отличное средство для девушек, страдающих от жирного и влажного блеска на лице. Согласно исследованиям лаборатории VICHY, уже в первый день применения крем-геля блеск уменьшается на 17%. Новинка появится в продаже в мае, средняя стоимость – 916 рублей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.