Тестируем автозагар Bali от Trendy Sun

Время публикации: 22 Апреля 2013
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
С приходом весны и долгожданным облачением в легкую одежду многие начинают задумываться о получении приятного оттенка загара, но как быть, когда большинству российских женщин бронзовый загар доступен только во время отпуска, до которого еще далеко, а портить кожу искусственными УФ-лучами не хочется? Тут на помощь приходят автозагары, многие из которых, к слову, тоже имеют немало минусов, такие как неприятный запах,  желтый неравномерный оттенок и следы на одежде.

В 2008 году швейцарская лаборатория SwissEcoLab разработала серию безопасных средств для автозагара последнего поколения, получившую название Trendy Sun.  В основе технологий, с помощью которых была разработана инновационная формула состава автозагара, лежит безопасный компонент DHA — экстракт из сахарного тростника. Вступая в реакцию с аминокислотами кожи, DHA способствует выработке меланоидов и обеспечивает коже красивый и  ровный загар.

Марка очень креативно подошла к названию представленных в линии оттенков, каждый из которых отражает в себе особенности загара на определенном курорте. Так, оттенок Cote D’Azur – это наиболее близкий к натуральному цвету кожи тон, Caribbean дарит бронзовый загар средней интенсивности, оттенок Courchevel - золотистый загар горных альпийских курортов Франции и Швейцарии, а Bali – самый интенсивный оттенок среди представленных, о котором и пойдет речь, - помогает достигнуть шоколадного тона кожи как после азиатского курорта.

Автозагары Trendy Sun выпущены в форме спрея, что обеспечивает наиболее удобное самостоятельное нанесение, не растекаются и равномерно распределяются по коже. Впитывается средство практически мгновенно, спустя 2 минуты можно одеться, не беспокоясь о жирных следах. Bali не заметен на коже в первые минуты после нанесения, т.к. не содержит бронзантов. Он постепенно набирает интенсивность, действительно обеспечивая коже уже через несколько часов глубокий шоколадный оттенок, как будто вы только что вернулись с этого курорта Юго-Восточной Азии.

Trendy Sun практически не имеет запаха, что особенно оценят все те, кто когда-либо имел дело с автозагарами и не понаслышке знают об этом нюансе у большинства средств. Держится автозагар на коже до недели. Также приятным бонусом стало то, что спрей можно использовать как для тела, так и для лица, а специальный состав с экстрактами оливок, манго, лотоса и эдельвейса с витамином Е поможет увлажнить сухую после зимы кожу.


Рецензия FashionTime: Серия автозагаров Trendy Sun, безусловно, станет незаменимой для жительниц каменных джунглей, которым так не хватает солнечных лучей на протяжении практически круглого года. Остается только выбрать, какой из курортов, представленных в палитре оттенков, вам больше по душе. Стоимость: 650 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.