Тестируем успокаивающий тоник «Абрикос» от Elemis

Время публикации: 17 Апреля 2013
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Зная все про очищение, питание и увлажнение, про экспресс-процедуры и эффективные методики, женщины зачастую забывают о важном этапе ухода за кожей – о тонизировании. На нашей полке в ванной комнате могут стоять десятки баночек с кремами и тюбиков с очищающими пенками, но места для тоников и лосьонов почему-то всегда не остается. Как отмечают косметологи, пропускать этап тонизирования кожи ни в коем случае нельзя: во-первых, лосьон удаляет остатки загрязнений, с которыми не справился гель или молочко. Во-вторых, он подготавливает кожу к дальнейшему уходу, приводит ее «в чувство», заживляет небольшие воспаления и успокаивает покраснения. Выбирая лосьон, мы должны внимательно изучить его состав – лучше, если среди ингредиентов не будет спирта и жестких SLS. Особенно важно верно подобрать средство на весну и лето – солнечное воздействие дополнительно нагружают кожу, поэтому главной задачей стоит ее успокоение. Марка профессиональной косметики Elemis представила такой продукт – Soothing Apricot Toner. Пробуем и делимся впечатлениями.

Прежде всего вас подкупит запах средства – тонкий, нежный, но очень выраженный и бодрящий аромат молодого абрикоса поможет проснуться вам и вашей коже. Очень удобная упаковка: объем внушительных размеров с распылителем, двух нажатий на который хватит, чтобы нанести тоник на все лицо и шею. Цвет лосьона подстать названию – приятный абрикосовый; в составе тоника нет агрессивных спиртов, поэтому продукт подойдет обладательницам даже самой реакционной и чувствительной кожи. 

Средство от Elemis предназначено прежде всего для гармонизации баланса кожи и восстановления ее PH после интенсивного лечения. Также лосьон обеспечивает оптимальный уровень увлажнения и питания. Продукт совсем не стягивает, не оставляет липкой пленки и ощущения тяжести – на коже остается лишь тонкий приятный запах. Тоник – идеальное средство для тех, кто страдает от покраснений: он быстро и эффективно приводит кожу в порядок, не провоцирует высыпаний и успокаивает.

Важный момент: продукт подойдет для любого типа кожи. Он некомедогенен  и действует по зонам: там, где вам потребуется дополнительное увлажнение и там, где нужно будет убрать лишний блеск и заматировать, «Абрикос» будет работать по-разному.  Через некоторое время после применения я обнаружила в лосьоне еще один приятный бонус – его можно использовать как термальную воду, которая быстро справиться с раздражением, увлажнит и не испортит макияж. 

Рецензия FashionTime: успокаивающий тоник Soother Apricot Toner от марки-производителя профессиональной косметики Elemis – чудо-средство для всех типов кожи. Приятный запах, экономичный расход и эффективность, которая заметна после первого применения – универсальный продукт станет must-have для обладательниц чувствительной, нормальной, сухой и комбинированной кожи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.