Тестируем ампулы Babor Fluid FP с водорослями

Время публикации: 16 Апреля 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Косметические концентраты и сыворотки – идеальное решение в ситуации, когда коже требуется немедленная помощь. В отличие от обычных кремов сыворотки содержат больше активных веществ в большей концентрации. Их действие гораздо интенсивнее, а результат заметен практически сразу же после применения средства.

Одним из лидеров этого сегмента косметического рынка стала немецкая марка Babor, впервые предложившая выпускать концентраты в индивидуальных ампулах, каждая из которых содержит 2 мл активного эликсира – ровно столько, сколько нужно для одного применения средства. В ассортименте Babor есть ампулы для всех типов кожи, действие которых призвано решать самый широкий спектр проблем – сухость, жирность, шелушение, авитаминоз и стресс. Стандартный курс длится 7 дней, за это время кожа должна насытиться активными веществами и заметно преобразиться, а для пролонгированного действия специалисты марки советуют пользоваться средством в течение трех-четырех недель.

Обладательницам сухой и чувствительной кожи стоит обратить внимание на ампулы Babor Fluid FP с водорослями. Они увлажняют кожу, насыщают ее витаминами и активизируют защитные функции клеток эпидермиса. Средство содержит экстракт планктона, который активно выводит токсины, обеспечивая глубокое очищение кожи.

Концентрат следует наносить на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте один раз в день. Зеленоватая полупрозрачная жидкость практически не имеет запаха, а по консистенции  - легкая и немаслянистая. Вскрыв стеклянную ампулу с помощью косметической салфетки или специального устройства, прилагающегося к средству, необходимо вылить ее содержимое на ладонь, затем нанести на лицо и легкими похлопывающими движениями добиться впитывания эликсира. Занимает вся эта процедура не больше пары минут. Концентрат быстро впитывается и не оставляет на лице жирной пленки. Сразу после нанесения на кожу остается ощущение свежести. Если следовать инструкции, то после этого следует воспользоваться увлажняющим кремом, но, на мой взгляд, сыворотка вполне способна его заменить.

Самое приятное в использовании концентратов – это практически мгновенный результат. Уже на следующее утро после первого использования Babor Fluid FP кожа стала выглядеть свежее, ее цвет выровнялся, а спустя еще пару дней она перестала шелушиться и стала более упругой. Полный семидневный курс закрепил полученный результат, придав коже гладкость и легкое сияние.

Рецензия FashionTime: ампулы Babor Fluid FP с водорослями понравятся обладательницам сухой тусклой кожи, которые хотят в максимально сжатые сроки придать коже сияние и насытить ее влагой. За неделю применения лицо преобразится, а кожа посвежеет. Для того чтобы поддержать эффект от применения средства, следует периодически повторять ампульный курс. Концентрат быстро наносится, впитывается за пару минут и оставляет только приятные ощущения.  В зависимости от потребностей кожи Babor предлагает разные ампулы, которые отличаются не только активными веществами, но и консистенцией жидкости. Стоимость упаковки с 7 ампулами, которых хватит для недельного курса, - 1300 рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.