Тестируем новый аромат Today Tomorrow Always Amour от Avon

Время публикации: 16 Апреля 2013
Автор: Сабина Агаева
Источник: FashionTime.ru
Современные парфюмерные композиции зачастую представляют собой сложносочиненные ароматы. Их составляют, поэтапно нанизывая ингредиенты одни на другие: сначала базовые ноты, потом ноты сердца и в конце - верхние ноты. Конечно, все ингредиенты играют важную роль в аромате, но характер парфюма, который остается в конечном итоге на коже, определяют базовые ингредиенты. В новом аромате Avon Amour ими стали цитрусы, жасмин и мускус.

Avon Amour - еще один аромат популярной "Трилогии любви" Today Tomorrow Always. "Цветочные ноты этого аромата по-настоящему романтичны", - считает Оливия Уайлд, актриса, ставшая лицом новой композиции от Avon. Аромат оказался недостающим звеном, как бы завершая своим названием слоган парфюмерной коллекции: "Сегодня. Завтра. Навсегда. Любовь".

Несмотря на то, что от флакона с цветочным узором до названия аромат задуман как романтичный, на моей коже в первые минуты он раскрылся прежде всего, как свежий. Виной тому магнолия и ландыш в сердце парфюма. Эти ингредиенты всегда дают ощущение чистоты, обновления и не остаются на коже весь день. По этим легким ощущениям аромат очень подходит для весны, тем более, что в основе есть и цитрусовые аккорды, а они, как известно, действуют бодряще и незаметно поднимают настроение.

Спустя полчаса, острая свежесть аромата смягчается, но в воздухе остается все еще сильно ощутимые флюиды мускуса, кедра и сандалового дерева. К слову, парфюм относится не просто к шлейфовым видам женской парфюмерии: плотность его концентрации сравнима по стойкости с духами и не позволяет хозяйке забыть о нем в течение всего дня. По этой причине я бы не назвала Avon Amour легким и чувственным, каким его нарекли создатели. Аромат довольно сложный и подойдет не каждой романтичной натуре. Я бы также не назвала его мягким: Avon Amour созвучен необычной, холодной красоте Оливии Уайлд, которая удачно его представляет.

Рецензия FashionTime: парфюмерная вода Today Tomorrow Always Amour от Avon создает специфичный аромат, который видоизменяется в течение всего дня. Юным особам лучше его не использовать, он будет заметно взрослить и не раскроется в нужном ракурсе. Аромат будет выгодно смотреться на девушках от 28-30 лет и старше. И весна, немного прохладная, такая, какая она выдалась в этом году, - отличное время для того, чтобы его распробовать. Но важно помнить, что обладательница этого парфюма должна быть не просто романтичной, но неизменно уверенной в себе и в своей привлекательности. И, конечно, готовой к излишнему вниманию, ведь ее флюиды будут ощущать все вокруг. Парфюм появится в продаже с мая 2013 года в объеме 30 мл. Цена: 590 руб.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.