Тестируем крем-гель для умывания и крем для кожи под глазами «Эхинацея и Белый чай» от Avon

Время публикации: 15 Апреля 2013
Автор: Альбина Сейфетдинова
Источник: FashionTime.ru
Косметическая компания Avon представила новую линию «Полезные травы» (Naturals), продукты которой призваны вернуть коже молодость и красоту. Данная линия предлагает комплексный уход с индивидуальными особенностями для всех возрастов: 20+ для свежести кожи, 30+ для питания кожи и 40+ для восстановления кожи. Каждый уход основан на целебных экстрактах трав и растений: шиповник и алоэ для молодой кожи, эхинацея и белый чай для более зрелой кожи и облепиха с толокнянкой для кожи 40+. Рассмотрим подробнее линию для кожи 30+: «Эхинацея и Белый чай» на примере ее продуктов.

В линейке продуктов 30+ представлены увлажняющий крем для лица, крем-гель для умывания, тоник и крем для кожи под глазами. В состав всех перечисленных продуктов входят экстракты эхинацеи и белого чая. Эхинацея помогает достичь естественного баланса кожи и стимулирует иммунитет, позволяя избежать преждевременного старения. Белый чай – известный антиоксидант, который также называют «эликсиром молодости». Таким образом, данная линия призвана питать кожу и разглаживать морщины.

Крема для кожи, по моим критериям, в первую очередь должны быть приятного аромата, ведь они ощущаются на коже на протяжении дня или ночи (в случае нанесения на ночь). Крем для кожи под глазами «Эхинацея и Белый чай» больше пахнет эхинацеей, нежели белым чаем. У меня эхинацея всегда ассоциируется с лекарственными препаратами по стимулированию иммунитета, и поэтому этот запах не входит в мою персональную линейку приятных ароматов. После впитывания крема, кожа, к сожалению, все так же пахнет «лекарственной» эхинацеей. Что касается функциональных качеств продукта, то крем работает как обычное увлажняющее средство для кожи вокруг глаз, уменьшая при этом темные круги под глазами. Однако не стоит ожидать волшебный эффект и отказываться от привычного консилера.

При выборе очищающего геля для лица для меня важно, чтобы после умывания он не оставлял ощущения стянутости кожи. Крем-гель для умывания «Эхинацея и Белый чай» с этой задачей справляется, но так же, как и вышеупомянутый крем, своим ароматом напоминает лекарственный препарат. Помимо очищения от загрязнений кожи, крем-гель можно использовать и как средство для демакияжа. Он легко наносится, в меру пенится и быстро смывается.

 
Рецензия FashionTime.ru: линейка средств для кожи «Эхинацея и Белый чай» подойдет для женщин, которые предпочитают косметические продукты на основе целебных экстрактах трав и растений. Экстракт эхинацеи имеет довольно довольно специфический запах, но его полезная функция защищает от преждевременного старения, что особенно важно в возрасте 30+.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.