Тестируем новую тушь Helena Rubinstain, Surrealist Everfresh

Время публикации: 11 Апреля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В 1939 год Элена Рубинштейн представила первую в мире водостойкую тушь. С тех пор, наверное, каждый производитель косметики на Земле выпустил тушь, которой не страшны ни бассейн, ни слезы. Не говоря уже о том, что за эти почти 75 лет каких только тушей не появилось: удлиняющие и подкручивающие, цветные, со всевозможными кисточками включая шарик и «молярную кисть». Их всех объединяет лишь то, что через пару месяцев они высыхают. Наконец, специалисты компании Helena Rubinstain изобрели первую в мире тушь, которой это не грозит.

Полезное свойство достигается благодаря трем инновация. Формула (получила 4 патента), щеточка и флакон – все они гарантируют сохранение консистенции, предотвращают высыхание и обеспечивают легкое, равномерное нанесение.

За изгиб и объем нужно благодарить щеточку в виде венчика, сделанную из эластомера. Более широкой частью удобно прокрашивать ресницы по всей длине, узкий кончик хорош для окрашивания самые коротких ресничек в уголках глаза.

На каплевидную форму флакона дизайнеров креативного агентства CentDegrés (на их счету – упаковка Givenchy, Le Prisme Visage и флакон аромата Lanvin, Marry Me!) вдохновили старинные чернильницы, флаконы духов и вазы из муранского стекла. Благодаря такой форме тушь хорошо перемешивается (даже на дне), комочки не образуются, жидкость не высыхает. Кстати, флакончик выполнен из прозрачного стекла с двойным дном. Еще одно ноу-хау.

У меня с рождения длинные черные ресницы, тушью я стала пользоваться буквально несколько месяцев назад и делаю это только по особому поводу или настроению, не чаще раза в неделю. К тому же я крашу только самые кончики верхних ресниц. Но поскольку я фанатка необычных бьюти-продуктов (а Surrealist Everfresh, несомненно, из их числа), то новинку от Helena Rubinstain использовала по всем правилам.

Кисточка оказалась удобной. Она легко скользит по ресницам, позволяя совершить одно движение от корней до кончиков, не отрывая руки. Даже в один слой получается эффект близкий к выразительному, а не повседневному. Необходимость в нескольких слоях отпадает сама собой. Обратная сторона инновации - Surrealist Everfresh сохнет на ресницах две-три минуты: есть риск оставить полоски на верхнем веке. Зато высыхая, ресницы не становятся жесткими и колючими, а остаются мягкими. Это стало для меня приятной неожиданностью и огромным конкурентным преимуществом.

Помимо невысыхающего ноу-хау, производитель обещает объем, удлинение, изгиб. Все оказалось именно так. Могу добавить к этому списку прекрасное разделение, которое мне удавалось получить лишь с полу высохшими тушами: новые – очень мокрые и вязкие, из-за этого ресницы склеиваются, превращаясь в «паучьи лапки». Тушь продержалась на ресницах с утра до вечера, не растеклась и не осыпалась.

Тушь вышла в одном оттенке – бескомпромиссный чернильно-черный 01 Surrealistic Black.

К сожалению, о главном качестве этой туши я не могу сделать окончательных выводов. Пользуюсь Surrealist Everfresh две с половиной недели, пока она как новенькая. Мне кажется, что тушь действительно не высохнет, как и обещано. Однако благодарить за это нужно будет не флакон, щеточку и формулу, а – все гораздо прозаичнее – объем флакона. Как правило, он составляет 8-12 мл. Surrealist Everfresh – всего 3,7 мл, практически пробник, а не полновесная версия. Соответственно, если стандартная тушь высыхает через пару-тройку месяцев, то эта через такой же период времени просто напросто закончится, не успев высохнуть.

А на видео можно увидеть, как Жан-Луи Гере красит ресницы. Не удивляйтесь: это директор щеточек для ресниц или «мастер щеток» компании L’Oreal, придумавший щеточки для тушей Lancome, Yves Saint Laurent, Maybelline (для этой марки он изобрел более 80-ти аппликаторов) и других брендов этой бьюти-корпорации.



Рецензия FashionTime: для меня Surrealist Everfresh стала отличной тушью, пользуясь которой, я могу быть уверена в абсолютно натуральном результате «как у меня, только лучше». Для меня это важнее невысыхающей формулы. Цена – 2500 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ирина
9 Декабря 2013
Если кому-то полезна информация, то данная тушь хороша, но не стоит этих денег. Сразу большой минус - образуются комочки. Хорошо, что не выкинула старую тушь, у нее очень удобная пластиковая кисточка, с одной стороны короткие с другой длинные щетинки. Она помогла мне убрать эти дебильные комки. У HB кисточка не удобная, не знаю, может кому-то и понравится. Плюс туши, по крайней мере, для моих глазок 100% гипаллергенная, глаза не устают, реснички мягкие, легкие (как шелковые) не чувствуешь, что на них нанесена тушь. На коробочке написано срок до 2015 года, посмотрим, высохнет или нет, ведь это 1-ая ТУШЬ, КОТОРАЯ НЕ ВЫСЫХАЕТ. smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.