Тестируем новую пудру Chanel, Les Beiges SPF 15 / PA++

Время публикации: 11 Апреля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Европейцы внесли курорты в график своего досуга в начале 30-х годов прошлого века. Габриэль Шанель, отдыхавшая на пляжах Довилля, Канн, Биаррица ввела в моду загар, выпустила бронзирующую пудру и аромат Le Beige.

Питер Филипс, экс-креативный директор по макияжу Chanel (в феврале Филипс оставил свой пост, но за новую пудру еще отвечал он) решил бросить вызов тусклому цвету лица горожанок и придать ему здоровый цвет и сияние как после прогулки на свежем воздухе. Так появилась новая линейка пудр Les Beiges.

«Я хотел более мягкого, видимого, но, при этом, неочевидного результата. Я работал с лабораториями Chanel в течение месяцев, чтобы создать идеальную линию оттенков бежевого. В нашу задачу входило добиться идеального сияния, но без сильного перламутрового эффекта или, наоборот, чрезмерного загара», - объясняет Питер.

Да, именно так, пудра не бронзирует и не отбеливает. Ее полупрозрачные бежевые тона подходят светлокожим северянкам и британкам, азиаткам, латиноамериканкам с оливковой кожей, смуглым итальянкам. К слову, можно посмотреть на одну из них: «лицом» Les Beiges стала бразильянка Жизель Бундхен.



Входящий в состав комплекс Open Air Care содержит клетки цветка хлопка и белой розы, богатые витаминами и протеинами. Они проникают вглубь эпидермиса. Кожа лучше защищена от загрязнений, обезвоживания и других воздействий окружающей среды.

В линию вошли семь оттенков. В России представлено пять: от №10 до №50, исключая два последних, самых темных. Благодаря полупрозрачной фактуре, даже очень бледной, серовато-голубой коже подходит не самый светлый оттенок № 30.

Les Beiges можно использовать несколькими способами. Для максимально естественного результата наносите на увлаженную кожу вращательными движениями, держа кисть параллельно полу. Для придания стойкости макияжу – поверх тонального средства. Для моделирования овала лица нанесите под скулы и на крылья носа пудру на 2 тона темнее. Наконец, для придания легкого оттенка загара нанесите пудру на один тон темнее над бровью ближе к вискам и над скулами, на крылья носа, подбородок, мочки ушей, ключицы и косые мышцы шеи.

Пудра мельчайшего помола оказалась гладкой и кремовой на ощупь. Она прекрасно ложиться, улучшает цвет лица, убирает жирный блеск, но не делает кожу матово-тусклой. Наоборот, придает легкое сияние без мерцания, я бы даже назвала его внутренним свечением. Эффект актуален как для голого лица, так и при нанесении поверх тонального средства, даже матирующего. Так же меня покорило то, что Les Beiges не заметна на коже, пудра без эффекта пудры. Деликатные оттенки без рыжины не дают переборщить с бронзирующим эффектом. Скользящая консистенция избавляет от полос.

Изменения коснулись классического футляра: впервые черный цвет уступил место бежевому. В комплект входит плоская кисть в форме полумесяца. «Вы можете наносить макияж, даже не думая о том, что делаете. Хотя в каждом футляре есть широкоугольное зеркало, Les Beiges можно использовать с закрытыми глазами. Я гарантирую, что результат будет абсолютно естественным», - уверяет визажист.


Рецензия FashionTime: замечательный вариант пудры, особенно, когда нет времени или желания на полноценный макияж. Цена - 2662 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.