Тестируем новые тени The Body Shop, Colour Crush

Время публикации: 3 Апреля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Яркие тени и стрелки – главный тренд этого сезона. Марка The Body Shop не осталась в стороне и выпустила новую коллекцию теней Colour Crush. В Америке линейка включает 30 оттенков, до российского рынка добралось 18-ть. По моему мнению, это продуманный и удачный выбор.

Тени Colour Crush производятся из пигментов мельчайшего помола, масел бразильского ореха, семян дерева марулы, кокосового и кунжутного масла. Аллергикам лучше тестировать новинку с осторожностью, поскольку примерно в середине списка ингредиентов я обнаружила мед. К нему же могут придраться веганы. А вот вегетарианцам беспокоиться не стоит: в составе нет животных компонентов. Даже мерцающий эффект обеспечивают минеральные микрочастицы мики (перламутр), а не толченые панцири насекомых. Производитель заявляет: «Наша любовь к животным не знает ограничений - мы любим насекомых и других ползучих обитателей нашей планеты».

Как я уже сказала, в коллекции 18 оттенков. Из них 15 перламутровых и 3 матовых. Есть пастельные, яркие и темные.

Сияющие:

Bronze Bliss – светло-бронзовый можно использовать в качестве сияющего бронзатора и хайлайтера, если у вас загорелая или смуглая кожа.
Brownie & Clyde – тауп.
Golden Girl – игристое белое. Хорош в роли хайлайтера, но для светлой кожи.
Sugar Gaze – жемчужный так же можно использовать в качестве хайлайтера для светлой кожи.
Berry Cute – холодный розовый подходит для использования в качестве румян, если вы не против сияния на щеках.
Pink Crush – светлый розово-белый.
Mon Cherry – красно-фиолетовый.
Smokin Hot – фиолетовый с равными долями красного и синего подтона.
Steel My Heart – светлый-серо-голубой.
Midnight Flirt – сизый.
Blue Over You – густой как гуашь темно-синий с зеленоватым подтоном.
Fig Leaf – темно-папоротониковый с золотым шиммером.
Something Blue – лазурный.
Sweet Pea – светло-травяной.
Сhat Up Lime – салатово-желтый.

Матовые:

Moonlight Kiss – черный.
Conuts About You – корица.
Sand By Me – оттенок светло-песочной пудры.

Цветовая гамма удалась. Она одновременно благородная и модная, особенно это касается темных Brownie & Clyde, Smokin Hot, Midnight Flirt, Blue Over You, Fig Leaf и яркого Something Blue. Мне понравилось деликатное свечение сияющих оттенков. В них нет активного металлика или фроста, как у запеченных теней The Body Shop. А вот матовая троица не убедила. Самый светлый оттенок еще можно использовать как базу. Но чтобы добиться нужной глубины и насыщенности от черного и коричневого приходится наносить много слоев, либо класть поверх карандаша, поскольку тени осыпаются.

На весенне-летних London Fashion Week главный визажист The Body Shop Лэн Нгуэн-Греалис использовала новинку следующим образом. Сначала нанесла на веки пальцами компактную минеральную пудру. Затем так же пальцами «вбила» тени, а после прорисовала форму века кисточкой. Больше всего мне понравилось, что для получения интенсивного цвета сияющих теней нет нужды в наслаивании. Как пальцами, так и кистью получается яркий однородный цвет. Тонкой кисточкой можно лишь подвести линию роста ресниц. Получится неброско и нежно, по-весеннему.

У всех теней шелковистая текстура, благодаря которой они хорошо ложатся на кожу, особенно сухую. Однако без базы для век тени через три-четыре часа скатываются в складку. Меня это не смущает, поскольку с моим нависающим веком справляются только стойкие кремовые тени.


Рецензия FashionTime:
отличная цветовая гамма для создания будничного и праздничного образа, яркий пигмент плюс забота об окружающей среде. Цена – 430 руб.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Marianna
12 Июня 2013
Коллекция хороша - столько ярких оттенков, аж глаза разбегаются) не знаю, что бы было, если все 30 у нас продавались) Я абсолютно согласна с автором, что матовые тени нужно наносить в несколько слоев (у меня корица), но, поскольку я не приверженник сияющих оттенков, то и так хорошо) Да и цена на новинку нормальная
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.