Тестируем новые тени The Body Shop, Colour Crush

Время публикации: 3 Апреля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Яркие тени и стрелки – главный тренд этого сезона. Марка The Body Shop не осталась в стороне и выпустила новую коллекцию теней Colour Crush. В Америке линейка включает 30 оттенков, до российского рынка добралось 18-ть. По моему мнению, это продуманный и удачный выбор.

Тени Colour Crush производятся из пигментов мельчайшего помола, масел бразильского ореха, семян дерева марулы, кокосового и кунжутного масла. Аллергикам лучше тестировать новинку с осторожностью, поскольку примерно в середине списка ингредиентов я обнаружила мед. К нему же могут придраться веганы. А вот вегетарианцам беспокоиться не стоит: в составе нет животных компонентов. Даже мерцающий эффект обеспечивают минеральные микрочастицы мики (перламутр), а не толченые панцири насекомых. Производитель заявляет: «Наша любовь к животным не знает ограничений - мы любим насекомых и других ползучих обитателей нашей планеты».

Как я уже сказала, в коллекции 18 оттенков. Из них 15 перламутровых и 3 матовых. Есть пастельные, яркие и темные.

Сияющие:

Bronze Bliss – светло-бронзовый можно использовать в качестве сияющего бронзатора и хайлайтера, если у вас загорелая или смуглая кожа.
Brownie & Clyde – тауп.
Golden Girl – игристое белое. Хорош в роли хайлайтера, но для светлой кожи.
Sugar Gaze – жемчужный так же можно использовать в качестве хайлайтера для светлой кожи.
Berry Cute – холодный розовый подходит для использования в качестве румян, если вы не против сияния на щеках.
Pink Crush – светлый розово-белый.
Mon Cherry – красно-фиолетовый.
Smokin Hot – фиолетовый с равными долями красного и синего подтона.
Steel My Heart – светлый-серо-голубой.
Midnight Flirt – сизый.
Blue Over You – густой как гуашь темно-синий с зеленоватым подтоном.
Fig Leaf – темно-папоротониковый с золотым шиммером.
Something Blue – лазурный.
Sweet Pea – светло-травяной.
Сhat Up Lime – салатово-желтый.

Матовые:

Moonlight Kiss – черный.
Conuts About You – корица.
Sand By Me – оттенок светло-песочной пудры.

Цветовая гамма удалась. Она одновременно благородная и модная, особенно это касается темных Brownie & Clyde, Smokin Hot, Midnight Flirt, Blue Over You, Fig Leaf и яркого Something Blue. Мне понравилось деликатное свечение сияющих оттенков. В них нет активного металлика или фроста, как у запеченных теней The Body Shop. А вот матовая троица не убедила. Самый светлый оттенок еще можно использовать как базу. Но чтобы добиться нужной глубины и насыщенности от черного и коричневого приходится наносить много слоев, либо класть поверх карандаша, поскольку тени осыпаются.

На весенне-летних London Fashion Week главный визажист The Body Shop Лэн Нгуэн-Греалис использовала новинку следующим образом. Сначала нанесла на веки пальцами компактную минеральную пудру. Затем так же пальцами «вбила» тени, а после прорисовала форму века кисточкой. Больше всего мне понравилось, что для получения интенсивного цвета сияющих теней нет нужды в наслаивании. Как пальцами, так и кистью получается яркий однородный цвет. Тонкой кисточкой можно лишь подвести линию роста ресниц. Получится неброско и нежно, по-весеннему.

У всех теней шелковистая текстура, благодаря которой они хорошо ложатся на кожу, особенно сухую. Однако без базы для век тени через три-четыре часа скатываются в складку. Меня это не смущает, поскольку с моим нависающим веком справляются только стойкие кремовые тени.


Рецензия FashionTime:
отличная цветовая гамма для создания будничного и праздничного образа, яркий пигмент плюс забота об окружающей среде. Цена – 430 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Marianna
12 Июня 2013
Коллекция хороша - столько ярких оттенков, аж глаза разбегаются) не знаю, что бы было, если все 30 у нас продавались) Я абсолютно согласна с автором, что матовые тени нужно наносить в несколько слоев (у меня корица), но, поскольку я не приверженник сияющих оттенков, то и так хорошо) Да и цена на новинку нормальная
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.