Тестируем новый аромат Marc Jacobs, Daisy Sunshine

Время публикации: 1 Апреля 2013
Автор: Альбина Сейфетдинова
Источник: FashionTime.ru
Когда календарь показывает конец марта, а вид за окном напоминает скорее январь, создать правильное настроение помогают весенние ароматы. В рамках лимитированной коллекции Sunshine от Marc Jacobs представлены новые версии оригинальных ароматов Daisy, Daisy So Fresh и Oh, Lola, на которые рекомендуют обратить внимание этой весной.

Marc Jacobs Daisy Sunshine – теплый солнечный аромат, сочетающий в себе как фруктовые нотки (мандарин, гуава, розовая смородина, личи), так и цветочные (ландыш, фиалка). Флакон духов сразу настраивает на позитив: колпачок украшен большими разноцветными ромашками (daisy – в переводе с англ. «ромашка»). При первом знакомстве с Daisy Sunshine я явно услышала ноты мандарина и гуавы, к которым затем добавилась фиалка. При повторном нанесении к букету прибавились нотки личи и мускуса. Честно говоря, я не любитель сладких ароматов, но этот парфюм лично у меня вызвал приятные ассоциации с летними ночами и вечеринками на пляже, когда танцуешь босиком всю ночь до утра.


Рецензия FashionTime: Marc Jacobs Daisy Sunshine нужно, скорее, отнести к летним ароматам, нежели весенним, ведь после продолжительной зимы так хочется вдохнуть свежесть только что распустившихся цветов. А фрукты, как известно, дарят плоды летом. Но Daisy Sunshine определенно понравится тем девушкам, которые отдают предпочтение сладким фруктово-цветочным ароматам и креативным флаконам.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.