Тестируем новый аромат Marc Jacobs, Daisy Sunshine

Время публикации: 1 Апреля 2013
Автор: Альбина Сейфетдинова
Источник: FashionTime.ru
Когда календарь показывает конец марта, а вид за окном напоминает скорее январь, создать правильное настроение помогают весенние ароматы. В рамках лимитированной коллекции Sunshine от Marc Jacobs представлены новые версии оригинальных ароматов Daisy, Daisy So Fresh и Oh, Lola, на которые рекомендуют обратить внимание этой весной.

Marc Jacobs Daisy Sunshine – теплый солнечный аромат, сочетающий в себе как фруктовые нотки (мандарин, гуава, розовая смородина, личи), так и цветочные (ландыш, фиалка). Флакон духов сразу настраивает на позитив: колпачок украшен большими разноцветными ромашками (daisy – в переводе с англ. «ромашка»). При первом знакомстве с Daisy Sunshine я явно услышала ноты мандарина и гуавы, к которым затем добавилась фиалка. При повторном нанесении к букету прибавились нотки личи и мускуса. Честно говоря, я не любитель сладких ароматов, но этот парфюм лично у меня вызвал приятные ассоциации с летними ночами и вечеринками на пляже, когда танцуешь босиком всю ночь до утра.


Рецензия FashionTime: Marc Jacobs Daisy Sunshine нужно, скорее, отнести к летним ароматам, нежели весенним, ведь после продолжительной зимы так хочется вдохнуть свежесть только что распустившихся цветов. А фрукты, как известно, дарят плоды летом. Но Daisy Sunshine определенно понравится тем девушкам, которые отдают предпочтение сладким фруктово-цветочным ароматам и креативным флаконам.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.