Тестируем крем для лица Clarins UV Plus HP Ecran Multi-Protection SPF 40 Day Sсreen High Protection

Время публикации: 28 Марта 2013
Автор: Альбина Сейфетдинова
Источник: FashionTime.ru
Как это ни парадоксально звучит, но долгожданный заряд солнца, о котором мечтаешь всю зиму, требует средств для защиты кожи. Лицо, по обыкновению, страдает больше всего: быстро загорает, краснеет и шелушится. Мое лицо с первыми лучами солнца покрывается веснушками. Для того, чтобы уменьшить их количество летом, я использую дневной крем с высокой защитой от УФ-лучей. В линейке средств по уходу за кожей Clarins есть отличный продукт – UV Plus HP Ecran Multi-Protection SPF40 Day Screen High Protection. Он не только защищает кожу от солнца и агрессивного воздействия окружающей среды (что немаловажно), но и содержит в себе ферменты антиоксидантного и омолаживающего действия.

Дневной крем Clarins SPF 40 UV Plus HP по текстуре напоминает молочко от загара: легко наносится, быстро впитывается и оставляет на коже приятный аромат. Однако, в отличие от обычного крема от загара, он не придает коже жирного блеска и не забивает поры. К сожалению, у меня нет возможности проверить степень защиты от солнца: за окном хоть и март, но бушует метель. Но судя по отзывам в интернете, с этой задачей крем справляется на 100%, кожа лица остается светлой даже при длительном пребывании на солнце. Что касается противостояния агрессивному воздействию окружающей среды, то SPF 40 UV Plus HP действительно создает защитную пленку – в конце дня кожа легко очищается тоником и остается увлажненной.  


Рецензия FashionTime.ru: крем Clarins UV Plus HP SPF 40 прекрасно подойдет как для ежедневного использования в рабочем ритме города, так и в качестве средства защиты от солнца во время отдыха в теплых краях.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.