Тестируем крем для лица Clarins UV Plus HP Ecran Multi-Protection SPF 40 Day Sсreen High Protection

Время публикации: 28 Марта 2013
Автор: Альбина Сейфетдинова
Источник: FashionTime.ru
Как это ни парадоксально звучит, но долгожданный заряд солнца, о котором мечтаешь всю зиму, требует средств для защиты кожи. Лицо, по обыкновению, страдает больше всего: быстро загорает, краснеет и шелушится. Мое лицо с первыми лучами солнца покрывается веснушками. Для того, чтобы уменьшить их количество летом, я использую дневной крем с высокой защитой от УФ-лучей. В линейке средств по уходу за кожей Clarins есть отличный продукт – UV Plus HP Ecran Multi-Protection SPF40 Day Screen High Protection. Он не только защищает кожу от солнца и агрессивного воздействия окружающей среды (что немаловажно), но и содержит в себе ферменты антиоксидантного и омолаживающего действия.

Дневной крем Clarins SPF 40 UV Plus HP по текстуре напоминает молочко от загара: легко наносится, быстро впитывается и оставляет на коже приятный аромат. Однако, в отличие от обычного крема от загара, он не придает коже жирного блеска и не забивает поры. К сожалению, у меня нет возможности проверить степень защиты от солнца: за окном хоть и март, но бушует метель. Но судя по отзывам в интернете, с этой задачей крем справляется на 100%, кожа лица остается светлой даже при длительном пребывании на солнце. Что касается противостояния агрессивному воздействию окружающей среды, то SPF 40 UV Plus HP действительно создает защитную пленку – в конце дня кожа легко очищается тоником и остается увлажненной.  


Рецензия FashionTime.ru: крем Clarins UV Plus HP SPF 40 прекрасно подойдет как для ежедневного использования в рабочем ритме города, так и в качестве средства защиты от солнца во время отдыха в теплых краях.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.