Тестируем новый лак для губ Giorgio Armani, Lip Maestro Intense Velvet Lacquer

Время публикации: 23 Марта 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В январе я написала восторженную рецензию на тональный флюид Maestro Fusion SPF 15 от Giorgio Armani. И тут же получила «по лбу» в комментариях от некой Maria, которая считает статью «чрезмерно хвалебной» и заказной. Не хочу расстраивать читательницу, но мой обзор новой жидкой помады Giorgio Armani снова будет по большей части положительным. И, кстати, Maria, нет, производители косметики не платят журналистам за хвалебные отзывы, они просто стараются выпускать отличную продукцию. Если это удается, то и отзыв получается соответственным.

Теперь вернемся к сегодняшнему герою. В более-менее окончательной версии он появился на свет за кулисами кутюрного показа Giorgio Armani сезона весна-лето 2011. Визажист бренда Линда Кантелло смешала прозрачный матовый гель (он вошел в рождественскую коллекцию макияжа 2012) и фиолетово-синий пигмент. Спустя два года в продажу поступил Lip Maestro Intense Velvet Lacquer.

Giorgio Armani позиционирует Lip Maestro как первый липстейн с интенсивным цветом, бархатной консистенцией и сияющим финишем. Нелипкая текстура обещает 8-мичасовое увлажнение, комфорт и стойкость. Губы кажутся более пухлыми и сияющими. Глубокий насыщенный цвет обеспечивают концентрированные пигменты и отсутствие белой пудровой основы, которая обычно приглушает цвет. Бывает ли такое? Оказалось, бывает! Но об этом ниже.

В линейку вошло 12 оттенков. Они содержат микроскопические блестки. На губах блестки не заметны, но, видимо, именно они избавляют матовую фактуру от тусклости и плоскости.

200 Terra - молочный шоколад.

201 Dark Velvet - терракотовый.

202 Dolci - бежево-серый.
300 Flesh - ярко-морковный.

400 The Red - классический красный с равным количеством голубого и оранжевого пигмента. В точности повторяет оттенок помады Rouge d’Armani.
401 Tibetan Orange - приглушенный оранжевый.

402 Chinese Lacquer - кораллово-красный.

500 Blush - бежево-розовый.

501 Casual Pink - розовое дерево.

502 Artdeco - светло-черешневый.

503 Red Fushia - холодный ярко-малиновый.

504 Ecstasy - темно-малиновый с более выраженным, чем у 503 сиреневым подтоном.


У новинки совершенно не липкая, не тяжелая и не плотная текстура. Своей бархатистостью она больше всего напомнила тональный крем Face Fabric и кремовые румяна Blushing Fabric (все Giorgio Armani) или любой матирующий праймер. Так же легко Lip Maestro ложится на губы. И остается на них положенные 8 часов. Верхний слой в течение дня, конечно, стирается, но пигмент настолько въедается в губы, что избавиться от него получиться только средствами для удаления стойкого макияжа. Этим, кстати, Lip Maestro напомнил мне лаки для губ Yves Saint Laurent, Rouge Pur Couture Vernis A Levres Gloss Stain.

Цвет получается очень насыщенный даже у спокойных оттенков, не говоря уже о красных и оранжевых. И при этом совершенно непрозрачный. Благодаря этому свойству, лак нет необходимости наслаивать, чтобы добиться интенсивного цвета. Он будет таким даже в один тонкий слой.

Упаковка Lip Maestro полностью повторяет упаковку блесков Gloss d'Armani. Вот только колпачок не черный, а красный. Видимо, его перекрасили, чтобы мы с вами не путали эти два продукта для губ. Хотя сочетание ярко-красного колпачка выглядит органично разве что с оттенками 400 и 402.  


Рецензия FashionTime: из большого количества появившихся почти одновременно лаков для губ, Lip Maestro Intense Velvet Lacquer от Giorgio Armani  выделяется невесомой текстурой и наиболее удачной интерпретацией матовой фактуры. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.