Тестируем тушь-стилист «Невероятный объем» от Орифлэйм

Время публикации: 21 Марта 2013
Автор: Альбина Сейфетдинова
Источник: FashionTime.ru
Этой весной в каталоге Орифлэйм появилась новинка – тушь-стилист «Невероятный объем». Тушь обладает особой формулой VoluFlex, которая сохраняет мягкость и гибкость ресниц после высыхания и не позволяет им склеиваться даже после пяти слоев нанесения туши. А создать эффект мегаобъема обещает МЕГАщеточка с длинными и короткими щетинками. Голливудская актриса Малин Акерман, ставшая лицом продукта, рекомендует тушь-стилист в качестве своего нового must-have. Что ж, давайте рассмотрим новинку подробнее.

Тушь представлена в двух оттенках: черном и сливовом. Однако никаких знаков распознавания оттенков на фиолетовом флаконе не обнаружилось, пришлось открывать наугад, и сливовая тушь-стилист почему-то оказалась серого цвета. Этот «сливовый» оттенок, кстати, совершенно не заметен на ресницах.

При первом знакомстве МЕГАщеточка тоже предстает не в лучшем виде: щетинки слиплись, а на самой щеточке – комочки туши. Я нанесла на ресницы 3 слоя туши, но отличий от обычной volume-туши не нашла: взгляд выразительный, но реснички склеиваются, и нет какой-то волшебной мягкости и гибкости, заявленной в анонсе. Наносить четвертый и пятый слой туши я не стала, так как уже третий слой добавил моим ресницам не дополнительный объем, а только еще больше их склеил. Из плюсов я отмечу только то, что тушь не осыпается в течение дня и не растекается даже при сильном снегопаде.


Рецензия FashionTime: тушь-стилист “Невероятный объем” от Орифлэйм ничем не отличается от любой другой туши для придания объема в рамках данного ценового диапазона (стоимость новинки – 310 руб.). Для тех, кто является приверженцем Oriflame, тушь-стилист стоит попробовать хотя бы для того, чтобы быть в курсе новинок любимого бренда.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.