Тестируем парфюмерную воду Орифлэйм Amber Elixir Night

Время публикации: 19 Марта 2013
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
У девушки не может быть много обуви, сумок и парфюмерии. И пусть говорят, что настоящая женщина использует единственный запах, поверьте – это не так! Поэтому каждую большую ароматную премьеру я ожидаю чуть ли не с большим трепетом, чем ежегодную церемонию вручений премии «Оскар». Совсем недавно марка Орифлэйм презентовала переиздание успешного Amber Elixir, сделав ставку на гипер-женственность и чувственность. Делюсь впечатлениями. 

Для поклонниц бренда не секрет, что нынешний лонч – вариация на тему оригинального Amber Elixir. Релонч вышел более тяжелым, характетерным, восточным и, в целом, более навязчивым, чем классика от Орифлэйм. В основе оригинала лежали фрукты и амбра, в ночном Amber Elixir присутствуют бескомпромиссные ноты пачули, ванили и сандала. Использовать такой парфюм днем решится только отчаянная девушка – слишком уж вызывающим и открыто-сексуальным покажется окружающим ваш шлейф. 

В целом Amber Elixir Night – грамотная компиляция мировых парфюмерных хитов. Здесь вам и наглость и чувственность Black XS, и томные сладкие нотки Cavalli, и классическая женственность Dolce&Gabbana. Причем расслышать знакомые мотивы с первого раза не получается, что говорит нам о качественном миксе; безусловно, Amber Elixir Night – новый продукт, у которого нет аналогов на современном рынке. 

Открывается эта безмерно-теплая парфюмерная вода окутывающими нотами бергамота, розы и плотного и удушливого ладана. Сердце бескомпромиссно вступает амброй и бензоином, при этом раскрывается аромат очень быстро, отводя вступительным аккордам буквально несколько секунд. Кстати, ладанные мотивы присутствуют на протяжении всего ароматного путешествия. Шлейф состоит из классической восточной парфюмерной композиции – микс сандала, ванили и пачули; но ладан из первых аккордов перебивает буквально все, и расслышать за этой экзотической роскошью нюансы и полутона практически нереально.

Аромат простой, напористый, сексуальный, однослойный, сбивающий с толку своей однозначностью и прямотой. Он противопоказан молоденьким девочкам и неуверенным в себе особам, поскольку полностью задавит своей аурой. Он живет своей жизнью и никогда не станет вашей тенью, поэтому подойдет исключительно тем, кто признает его «своим» раз и навсегда. Совершенно нестойкий и очень расслаивающийся, но динамичный и темпераментный, обладающий исключительным характером и неповторимой композицией.

Рецензия FashionTime: самый прямой и самый однозначный ароматный лонч 2013 от шведской марки Орифлэйм, которая замахнулась на лавры метров от парфюмерии. Резкий, тяжелый, однозначный – и при этом очень сильный, магический, манящий и бескомпромиссно сексуальный. Идеальный вариант для яркого вечернего выхода. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.