Тестируем текстурирующий спрей для волос от Toni&Guy

Время публикации: 18 Марта 2013
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Я готова бесконечно признаваться в любви трем косметическим маркам:Guerlain за чудесную матовую помаду, Rouge Bunny Rouge за непревзойденные тональные средства и Toni&Guy за все. Боюсь, эта рецензия выйдет слишком субъективной – ведь я целиком и полностью фанат этого английского бренда. И, тем не менее, не могу не поделиться восторгами по поводу чудесного – и все-таки неоднозначного средства. Рассказываю о своих впечатлениях от использования текстурирующего спрея  «Casual. Морская соль».

Основная проблема тонких волос – отсутствие четкой и богатой текстуры: невозможно создать выделенные пряди, придать прическе характер, сделать ее динамичной и структурной. Обычные пенки и муссы к концу дня непременно «прибивают» стрижку, лишая ее живости. Тем, кому знакомо понятие слишком идеальной, волосок к волосу, прически, также поймут меня: даже самые лучшие средства укладки зачастую не могут создать эффект небрежной легкости и нарочитого творческого беспорядка. Так вот, спрей «Морская соль» - именно тот продукт, который обеспечит вам совершенный баланс между легким беспорядком и четкой структурой. 
 
Основной работающий компонент средства – морская соль. Вспомните, как выглядят ваши волосы после трех дней отдыха на морском курорте – упругие, в меру жесткие, четко разделенные. Представьте, что вы можете добиться такого эффекта, но без негативных факторов в виде пересушивания, выгорания и секущихся кончиков. 

Текстурирующий спрей Toni&Guy – это 200 мл жидкого счастья для обладательниц коротких и тонких волос с нейтральным запахом. Продукт почти не обладает фиксирующими свойствами, он лишь придает волосам веса и объема, делает их более послушными, разделенными, структурными. Скажу проще: после применения «Морской соли» вы сможете смоделировать легкие завитки, волны, создать эффект push-up и out of bed. После вам придется закрепить полученный результат с помощью лака – иначе все великолепие «осядет».

После трех недель использования «Casual. Морская соль» я вывела наиболее рациональную схему использования продукта: несколько «пшиков» на чуть влажные волосы, после – несколько секунд подсушивания феном и создания общей формы прически. Затем – пару «пшиков» на ладони и окончательная фиксация. Основная прелесть продукта в том, что он быстро удаляется с волос: буквально два движения расческой – и никаких следов спрея; почти нейтральный запах средства испаряется в течение часа.

Рецензия FashionTime: текстурирующий спрей «Casual. Морская соль» от Toni&Guy – прекрасно базовое средство для создания четкой структуры волос, придание локонам должной жесткости и характерности. Средство экономичное, легкое в использовании, прекрасно удаляется с волос, но нуждается в дополнительных продуктах фиксации. Цена за флакончик в 200 мл, которого при регулярном использовании хватает на 2 месяца – около 700 рублей. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.