Тестируем румяна Estée Lauder, Pure Color Illuminating Powder Gelée

Время публикации: 18 Марта 2013
Автор: Альбина Сейфетдинова
Источник: FashionTime.ru
С приближением весны мне обычно хочется обновить не только гардероб, но и косметичку: холодные оттенки теней для век сменить на яркую и насыщенную палитру, а здоровый румянец на лице (абсолютный маст-хэв во время авитаминоза) поддерживать теплыми пастельными оттенками румян.

Новые румяна Estée Lauder Pure Color из коллекции Pretty Naughty обещают как раз тот естественный невинный румянец, которым нас одаривает морозная зима или комплименты от любимого человека. Кроме того, благодаря уникальной формуле-желе, которая представляет собой гибрид из жидкости, пудры и геля, кожа выглядит гладкой и излучает нежное сияние. Первое знакомство с текстурой румян, а именно проведение пальцем, меня приятно удивило – воздушная основа мягко ложится на кожу, при этом оставляя цвет и мерцание надолго. Оттенок Tease – нежного розового цвета – придает образу романтичность и кокетство. Том Пешо, креативный директор по макияжу Estée Lauder, так и характеризует новую чувственную линию Pretty Naughty: «Мне хотелось создать коллекцию для женщины сексуальной, но при этом не агрессивной, а романтичной. Pretty Naughty — это нежный женственный образ, но за ним скрывается озорство и кокетство непослушной девчонки».

Немаловажным критерием при выборе румян является также компактная и удобная упаковка – румяна вместе со средством нанесения должны поместиться в самый маленький клатч. Pure Color Illuminating Powder Gelée представлены в фирменном золотистом футляре Estée Lauder с внутренним зеркальцем. В комплекте к румянам идет небольшой спонжик, что интересно: обычно к румянам прилагают кисть. Однако воздушная текстура румян способствует нанесению и растушевке как спонжем и кистью, так и пальцами, кому как удобно.

Рецензия FashionTime.ru: новые мерцающие румяна Estée Lauder Pure Color прекрасно подойдут для весенне-летнего сезона и помогут создать романтичный образ как для дневной прогулки, так и для вечернего выхода в свет. Стоимость румян – 2050 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.