Тестируем тушь для ресниц Starlette Dentelle, блеск-карандаш для губ Bikini и органайзер Nezabudka от «Л’Этуаль

Время публикации: 19 Марта 2013
Автор: Альбина Сейфетдинова
О существовании собственной линии косметических средств «Л’Этуаль» я узнала сравнительно недавно: в моем понимании это всегда был только магазин, где можно приобрести подарки на любой вкус и цвет. Собственная линия косметики «Л’Этуаль» – довольно бюджетная и тоже предлагает широкое разнообразие товаров, начиная от макияжа и средств по уходу за кожей и телом и заканчивая аксессуарами для маникюра и косметичками. 

При выборе туши для ресниц я обычно руководствуюсь понятием качества и, скорее, куплю дорогой качественный продукт, нежели аналог по демократичной цене. Хотя профессиональные визажисты и советуют пользоваться недорогой тушью в виду ее небольшого срока годности, для меня данное правило не работает. К новым продуктам для ресниц я отношусь с осторожностью ввиду того, что ношу контактные линзы, и комфорт в глазах для меня – первостепенен. Тушь для ресниц «Л’Этуаль» с эффектом накладных ресниц Starlette Dentelle из коллекции Dentelle Vintage изначально не предназначена для чувствительных глаз и для ношения с контактными линзами (по крайней мере на флаконе об этом сказано не было), но я все равно решила ее попробовать. Starlette Dentelle действительно придает объем ресницам и делает взгляд более выразительным, но мои чувствительные глаза с линзами весь день чувствовали дискомфорт. Однако если у вас все в порядке с глазами, соотношение «цена-качество» неоспоримо: тушь стоит всего 299 рублей, не осыпается в течение дня, а широкая густая щеточка гарантирует томный взгляд. 

Следующий продукт «Л’Этуаль», о котором хотелось бы написать пару строк – это карандаш-блеск для губ BIKINI, который можно использовать в качестве карандаша-контура для губ или блеска, нанося его на всю поверхность губ. Текстура у карандаша мягкая, не оставляет комочков и увлажняет губы. Блеск держится до первого приема пищи, но поправлять макияж очень легко – пару раз провести карандашом по губам и готово! BIKINI представлен в 9 оттенках от спокойного бежевого до провокационного красного. Но оттенок Beige mini, например, своему названию не соответствует, на деле он персикового цвета.

Что касается хранения этих и других продуктов из косметической линии «Л’Этуаль», то я рекомендую органайзер для сумки Nezabudka. Косметичка – вещь абсолютно незаменимая для большой женской сумки. Плюсы органайзера Nezabudka в том, что во-первых, он довольно вместительный внутри, а во-вторых, снаружи в нем предусмотрены карманы для «вещей первой необходимости», например, телефона, кисти для румян, помады или крема для рук. Косметичка-органайзер представлена в двух размерах (средняя и большая) и четырех цветах: розовый, фиолетовый, лиловый и голубой. Цена варьируется от 499 до 799 рублей. 

Рецензия FashionTime.ru: Если уж вас волею случая занесло в магазин «Л’Этуаль», то почему бы не обратить внимание и на их косметическую линию? Она подойдет для тех, кто предпочитает качественные базовые аналоги по демократичным ценам. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.