Тестируем новые кремовые тени Estee Lauder, Pure Color Stay-On Shadow Paints

Время публикации: 24 Марта 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В прошлом месяце я делилась с вами своей радостью относительно новых лаков Estee Lauder, Pure Color Nail Lacquer Heavy Petals. «Радости не должно быть предела», - наверное подумал креативный директор по макияжу Том Пешо и представил новую линейку стойких  кремовых теней Pure Color Stay-On Shadow Paints.

Обещают, что новинка будет держаться на веках 12 часов, не осыпаясь, не скатываясь и не отпечатываясь, а текстура будет насыщена пигментами. Все это стало возможным благодаря проверенной временем и поклонниками марки технологии True Vision Technology. Эта технология «упаковывает» концентрированные пигменты в кристаллическую обертку для создания многомерного покрытия.

Пешо так отзывается о своем новом творении: «Я хотел придумать новую игру с косметикой. Pure Color Stay-On Shadow Paints легко смешивать и использовать. Возможности бесконечны». Новинку можно использовать самостоятельно в качестве теней для век или подводки, а так же в качестве основы для пудровых теней, чтобы сделать их глубже и интенсивнее.

Тени представлены в 9 оттенках, но в России будет только четыре:

Sinister - иссиня-черный.

Cosmic – темный бронзовый.

Pink Zinc – бело-розовый.

Steel - стальной.

У всех оттенков интересная игра фаниша, который зависит от освещения. При солнечном свете на первый план выходят отдельные блестки. На естественном свету, но без солнца фактура получается нежно-сатиновая, почти матовая. При искусственном – у все оттенков «вылезает» перламутр. Для показа этого сезона Derek Lam Том Пешо использовал оттенки Cosmic, Steel и пару у нас не представленных.

У теней очень приятная и необычная (впрочем, не для Estee Lauder) текстура мусс-геля. Их легко наносить и наслаивать пальцами. На синтетической кисти они тоже хорошо скользят по веку. Один тончайший слой даст акварельный эффект. С каждым слоем цвет и сияние становится более интенсивным, гуашевым. Стойкость, как и заявлено, отменная.

Рецензия FashionTime: грамотное средство при детальном анализе оказалось ближайшим родственником Aqua Cream, Make Up For Ever с теми же характеристиками и аналогичными цветами. Похоже, придется делать выбор, исходя из личных симпатий к бренду. Цена - 1340 руб.
Смотрите другие фотографии:
Estee Lauder, Pure Color Stay-On Shadow Paints
Bold Cobalt
Chained
Cosmic
Extreme Emerald
Neon Fuchsia
Pink Zink
Sinister
Steel


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.