Тестируем новые кремовые тени Estee Lauder, Pure Color Stay-On Shadow Paints

Время публикации: 24 Марта 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В прошлом месяце я делилась с вами своей радостью относительно новых лаков Estee Lauder, Pure Color Nail Lacquer Heavy Petals. «Радости не должно быть предела», - наверное подумал креативный директор по макияжу Том Пешо и представил новую линейку стойких  кремовых теней Pure Color Stay-On Shadow Paints.

Обещают, что новинка будет держаться на веках 12 часов, не осыпаясь, не скатываясь и не отпечатываясь, а текстура будет насыщена пигментами. Все это стало возможным благодаря проверенной временем и поклонниками марки технологии True Vision Technology. Эта технология «упаковывает» концентрированные пигменты в кристаллическую обертку для создания многомерного покрытия.

Пешо так отзывается о своем новом творении: «Я хотел придумать новую игру с косметикой. Pure Color Stay-On Shadow Paints легко смешивать и использовать. Возможности бесконечны». Новинку можно использовать самостоятельно в качестве теней для век или подводки, а так же в качестве основы для пудровых теней, чтобы сделать их глубже и интенсивнее.

Тени представлены в 9 оттенках, но в России будет только четыре:

Sinister - иссиня-черный.

Cosmic – темный бронзовый.

Pink Zinc – бело-розовый.

Steel - стальной.

У всех оттенков интересная игра фаниша, который зависит от освещения. При солнечном свете на первый план выходят отдельные блестки. На естественном свету, но без солнца фактура получается нежно-сатиновая, почти матовая. При искусственном – у все оттенков «вылезает» перламутр. Для показа этого сезона Derek Lam Том Пешо использовал оттенки Cosmic, Steel и пару у нас не представленных.

У теней очень приятная и необычная (впрочем, не для Estee Lauder) текстура мусс-геля. Их легко наносить и наслаивать пальцами. На синтетической кисти они тоже хорошо скользят по веку. Один тончайший слой даст акварельный эффект. С каждым слоем цвет и сияние становится более интенсивным, гуашевым. Стойкость, как и заявлено, отменная.

Рецензия FashionTime: грамотное средство при детальном анализе оказалось ближайшим родственником Aqua Cream, Make Up For Ever с теми же характеристиками и аналогичными цветами. Похоже, придется делать выбор, исходя из личных симпатий к бренду. Цена - 1340 руб.
Смотрите другие фотографии:
Estee Lauder, Pure Color Stay-On Shadow Paints
Bold Cobalt
Chained
Cosmic
Extreme Emerald
Neon Fuchsia
Pink Zink
Sinister
Steel

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.