Тестируем новую тушь для ресниц Avon Mega Effects

Время публикации: 7 Марта 2013
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
В конце мая косметический бренд Avon обещает произвести настоящую бьюти-революцию. Такое громкое и безапелляционное заявление компания делает в связи с появлением в продаже оригинальной новинки – тушь Avon Mega Effects с необычной кисточкой Wonder Brush. 5000 часов научных исследований, 6 лет инженерных разработок, 2000 женщин, тестирующих новый продукт – это даже слишком серьезно. Узнав о готовящемся перевороте, мы поспешили протестировать новинку, чтобы удостовериться, стоит ли уже выбрасывать все содержимое косметички и покориться новому бьюти-тренду?

Пожалуй, тушь для ресниц – это продукт постоянного спроса со стороны женщин.  Даже если девушка предпочитает натуральную красоту, в ее косметичке точно есть тушь – это аксиома. Именно поэтому косметические бренды безостановочно ведут битву за потребителя, предлагая то новые супер щёточки для придания взгляду выразительности, то хвастаясь невероятными компонентами, входящими в состав туши, которые увеличивают длину ресничек в разы. Это мы все испробовали, верили и часто обманывались. А теперь Avon сообщает нам о том, что в корне готов изменить наше представление о привычной туши для ресниц.    

Новинка Avon Mega Effects и в правду сильно отличается от привычной нам туши. Сразу привлекает необычный внешний вид тюбика: лаконичный и обтекаемый корпус туши выполнен в ярко розовом цвете, что делает бьюти-продукт похожим на маркер. Сложно сказать, насколько такой формат удобен для косметички, которая всегда с трудом закрывается. Тушь-ручка в этом плане более привлекательна, но не могу не отметить, что держать в руках тюбик Avon Mega Effects очень приятно.

А далее начинаются приключения. Над открытием тюбика Avon Mega Effects ломала голову вся редакция FashionTime. И это с учетом того, что заранее мы прочитали инструкцию и следовали указаниям. Без проблем сняв колпачек, мы никак не могли догадаться, как же извлечь саму кисточку. Выдергивать щеточку на себя показалось слишком опасным, но если слегка потянуть из стороны в сторону, то она легко поддается. И вот она революция на кончике ресниц – широкая щеточка Wonder Brush. Первое знакомство выдалось настороженным. «Как можно накраситься такой кистью и не испачкаться?» - вопрос, который вы наверняка зададите себе и производителю. Оригинальная щеточка действительно повторяет форму ресниц, качественно прокрашивая их от основания до кончиков, создавая выразительный объем. Особенно я хочу отметить глубокий черный цвет туши Avon Mega Effects, который акцентирует внимание на взгляде. «Благодаря поворотному механизму можно повернуть щеточку под удобным углом и нанести тушь на самые мелкие реснички», - обещает Avon. А тут вышла заминка, аккуратно прокрашивая нижние реснички, я заодно украсила себя и черной полоской. Хотя возможно я еще не научилась правильно использовать этот бьюти девайс.


Рецензия FashionTime:
Безусловно, тушь Avon Mega Effects – любопытная новинка, заслуживающая внимания. Если вы придерживаетесь трендов и любите пробовать все новое, то это отличный выбор. Тем более, что стоимость туши вполне приемлемая – 279 рублей. До титула must-have пока еще не дотянула, но титул must try заслужила по праву. В продаже с мая 2013 года.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.