Тестируем зубную пасту Youthful Smile и сыворотку Beauty Sleep от Pearl Drops

Время публикации: 5 Марта 2013
Автор: Альбина Сейфетдинова
Источник: FashionTime.ru
«Зубы – предмет гордости» - это не про меня. Постоянные походы к стоматологу в детстве почти убили во мне любовь к своим зубам, поэтому все зубные средства я заранее воспринимаю скептически. Несмотря на это я часто экспериментирую с зубными бьюти-новинками (видимо, в надежде на лучшее), и поэтому с готовностью отнеслась к предложению протестировать отбеливающие средства от английского бренда Pearl Drops – зубную пасту Youthful Smile  и сыворотку Beauty Sleep.

Что мне понравилось сразу, так это то, что данные продукты предназначены для ежедневного использования. Beauty Sleep рекомендуется к применению каждую ночь, а Youthful Smile, как и обычная зубная паста – два раза в день.

После первого применения сыворотки Beauty Sleep я была приятно удивлена, что зубы утром выглядели свежими и глянцевыми и не реагировали на холодное-горячее, как обычно бывает после использования отбеливающих средств. Как говорится в информации по Pearl Drops Beauty Sleep, входящий в состав сыворотки активный кислород, мягко отбеливает зубы, а витамин E и мятные масла защищают и восстанавливают эмаль и десна. Для ежедневного ритуала по отбеливанию зубов необходимо лишь выдавить немного геля на палец и втереть массажными движениями в зубы и десна. По мне так сыворотка Beauty Sleep предлагает отличную формулу – ты спишь, а зубы тем временем становятся белее. Конечно, при условии, что вы не встаете по ночам что-либо перекусить.

Что касается зубной пасты Youthful Smile, то здесь мои впечатления неоднозначные. Зубная паста разработана с применением технологии «жидкий кальций»,  которая усиливает внешний слой эмали зубов и возвращает им естественную белизну и блеск. У нее странный слегка солоноватый привкус, и кажется, что пробуешь морскую воду (это должно понравится романтикам). Я пользовалась продуктом больше недели до применения сыворотки, но заметных результатов не констатировала. Во-первых, в первые пару дней применения пасты зубы стали реагировать на горячее-холодное. Во-вторых, зубная паста не придает ощущение свежести дыхания так, как, например, сыворотка Beauty Sleep: свежее дыхание сохраняется в течение 6-8 часов. И, в-третьих, после применения пасты зубы не стали белее. Возможно, это объясняется небольшим периодом пользования Youthful Smile, и для появления результата необходим месяц, а то и год, в зависимости от состояния ваших зубов. Мнения, которые я нашла в интернете, касательно данного продукта разделились пятьдесят на пятьдесят: одни полагают, что зубная паста работает на 100% уже после первых дней использования, другие пишут, что пользовались ей несколько месяцев и безрезультатно. Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Я, в данном случае, отношусь ко второй группе людей с безрезультатным пользованием.


Рецензия FashionTime: отбеливающие продукты Pearl Drops выполнены с применением инновационных технологий, но все-таки рассчитаны на длительное пользование. Мгновенное отбеливание ни зубная паста, ни сыворотка не гарантируют, однако восстановление здорового блеска зубов – вопрос, который данные продукты вполне могут решить.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.