Тестируем новые бальзамы для губ Clinique, Chubby Stick Intense

Время публикации: 1 Марта 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Однажды моя знакомая, очень известный в Петербурге визажист, узнала, что мне нравятся яркие помады и предложила попробовать Chubby Stick от Clinique. Эти помада-бальзамы в форме карандаша, вышедшие два года назад обладают полупрозрачным финишем. Для меня они оказались недостаточно сочными. Словно услышав мои капризы, в марте бренд выпускает новые оттенки, на этот раз более пигментированные. Производитель заявляет, что фактура у новинки «не совсем прозрачная, но и не плотная; золотая середина». Для наглядности в рекламном имидже использованы не кубики желе, как в прошлый раз, а пирожные «макарон».

В палитре представлено 8 цветов, от нейтральных до действительно насыщенных:

Curviest Caramel – самый светлый в коллекции. Нежно-коралловый оттенок, в котором бежевые и розовые тона доминируют над оранжевым. Благодаря такому сложносочиненности, он подойдет девушкам как с теплыми, так с прохладными и нейтральными тонами кожи.

Chunkiest Chili - приглушенный красно-оранжевый, но несмотря на это, самый скромный из насыщенных.

Heftiest Hibiscus – самый яркий в коллекции. Сочный морковный с красным подтоном. Если у вас яркий пигмент губ, скорее всего, на первый план выйдет именно краснота этого оттенка. На бледных губах он будет оранжевым.

Припыленный розово-красный Mightiest Maraschino, глубокий малиново-красный Plushest Punch и малиново-сиреневый Roomiest Rose  - самые сложные и универсальные оттенки из восьми.

Broadest Berry - приглушенный сливовый с розовым подтоном. Прекрасно подходит для повседневного офисного макияжа со строгим дресс-кодом.

Grandest Grape – самый темный. Ягодный красный. Из всей линейки больше всего подходит для классического вечернего макияжа. Должен понравиться тем, кто боится красных помад.

Все оттенки легко наносятся благодаря гладкой сливочной текстуре и дают влажный глянцевый блеск. Стойкость Chubby Stick Intense – до 6 часов. Яркие оттенки могут немного въедаться в кожу губ.

Chubby Stick Intense, так же как и его предшественник, смягчает губы и разглаживает мелкие морщинки. Увлажнение обеспечивают масла ши, семян манго и жожоба. Антиоксиданты защищают от свободных радикалов. Если пользоваться новинкой регулярно, губы действительно выглядят и чувствуют себя лучше. Как и все средства Clinique, новинка проверена на аллергию и не содержит отдушек.

У тех, бюджетных марок, которые успели выпустить свою версию этих мелков (одна из них - Pupa, Glossy Lips), нет главного дизайнерского преимущества клиниковских Chubby Stick: их не нужно точить. Грифель просто выкручивается (для этого нужно поворачивать широкое серебряное кольцо внизу карандаша). Благодаря этому удобству, во-первых, нет нужды покупать точилку, во-вторых, средство не расходуется впустую по время заточки.


Рецензия FashionTime: отличное средство. Побольше бы таких. Цена: 900 руб.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.