Тестируем новые бальзамы для губ Clinique, Chubby Stick Intense

Время публикации: 1 Марта 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Однажды моя знакомая, очень известный в Петербурге визажист, узнала, что мне нравятся яркие помады и предложила попробовать Chubby Stick от Clinique. Эти помада-бальзамы в форме карандаша, вышедшие два года назад обладают полупрозрачным финишем. Для меня они оказались недостаточно сочными. Словно услышав мои капризы, в марте бренд выпускает новые оттенки, на этот раз более пигментированные. Производитель заявляет, что фактура у новинки «не совсем прозрачная, но и не плотная; золотая середина». Для наглядности в рекламном имидже использованы не кубики желе, как в прошлый раз, а пирожные «макарон».

В палитре представлено 8 цветов, от нейтральных до действительно насыщенных:

Curviest Caramel – самый светлый в коллекции. Нежно-коралловый оттенок, в котором бежевые и розовые тона доминируют над оранжевым. Благодаря такому сложносочиненности, он подойдет девушкам как с теплыми, так с прохладными и нейтральными тонами кожи.

Chunkiest Chili - приглушенный красно-оранжевый, но несмотря на это, самый скромный из насыщенных.

Heftiest Hibiscus – самый яркий в коллекции. Сочный морковный с красным подтоном. Если у вас яркий пигмент губ, скорее всего, на первый план выйдет именно краснота этого оттенка. На бледных губах он будет оранжевым.

Припыленный розово-красный Mightiest Maraschino, глубокий малиново-красный Plushest Punch и малиново-сиреневый Roomiest Rose  - самые сложные и универсальные оттенки из восьми.

Broadest Berry - приглушенный сливовый с розовым подтоном. Прекрасно подходит для повседневного офисного макияжа со строгим дресс-кодом.

Grandest Grape – самый темный. Ягодный красный. Из всей линейки больше всего подходит для классического вечернего макияжа. Должен понравиться тем, кто боится красных помад.

Все оттенки легко наносятся благодаря гладкой сливочной текстуре и дают влажный глянцевый блеск. Стойкость Chubby Stick Intense – до 6 часов. Яркие оттенки могут немного въедаться в кожу губ.

Chubby Stick Intense, так же как и его предшественник, смягчает губы и разглаживает мелкие морщинки. Увлажнение обеспечивают масла ши, семян манго и жожоба. Антиоксиданты защищают от свободных радикалов. Если пользоваться новинкой регулярно, губы действительно выглядят и чувствуют себя лучше. Как и все средства Clinique, новинка проверена на аллергию и не содержит отдушек.

У тех, бюджетных марок, которые успели выпустить свою версию этих мелков (одна из них - Pupa, Glossy Lips), нет главного дизайнерского преимущества клиниковских Chubby Stick: их не нужно точить. Грифель просто выкручивается (для этого нужно поворачивать широкое серебряное кольцо внизу карандаша). Благодаря этому удобству, во-первых, нет нужды покупать точилку, во-вторых, средство не расходуется впустую по время заточки.


Рецензия FashionTime: отличное средство. Побольше бы таких. Цена: 900 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.