Тестируем гель-эксфолиант для мужчин 2 в 1 Nettoyant Exfoliant от Clarins

Время публикации: 1 Марта 2013
Автор: Эдуард Розов
Источник: FashionTime.ru
Я продолжаю настоятельно советовать мужчинам отбросить ненужные и устаревшие предрассудки: современный уход за кожей сильной половины человечества должен быть грамотным, тщательным и основательным. Тем, кто перестал смущаться и начал использовать всевозможные гели для умывания, увлажняющие и защитные средства, можно только позавидовать, ведь результат – на лицо! Но вот странность: если к кремам и флюидам наши мужчины уже привыкли, то средства для умывания продолжают упорно игнорировать. Чтобы исправить это положение, рассказываю о новинке Nettoyant Exfoliant от французской люксовой марки Clarins

Прежде всего, хочется обратиться к особенно упрямым противникам мужской косметики: ежедневный ритуал умывания просто обязан включать в себя тщательную очистку с помощью специальных средств. Такие продукты обеспечат идеальную чистоту, уберут излишний кожный жир, сузят поры и освежат – конечно, таких результатов не добиться, просто сполоснув лицо водой, как это любит делать большинство наших мужчин.
Итак, продолжу рассказ о Nettoyant Exfoliant. Важный момент здесь – его универсальность: это сразу и гель, и скраб. Гелево-кремовая текстура легко пенится, гарантирует комплексную очиcтку лица; небольшие синтетические скрабирующие частицы подготавливают мужскую кожу к бритью, отшелушивая и освежая цвет лица. Вам хватит минуты использования этого средства, чтобы понять, как оно работает – кожа становится более гладкой, отсутствует раздражение и стянутость. 

Запах у Nettoyant Exfoliant достаточно выраженный и характерный, что может не понравится некоторым представителям сильного пола. Но не беспокойтесь – аромат геля не перебьет шлейф вашего парфюма и не останется на коже. 

Средство от Clarins совершенно беспроблемно смывается буквально за одно ополаскивание, оставляя на коже приятный холодок – буквально ощущаешь, как повысился тонус. Еще один приятный плюс, относящийся к моим субъективным ощущениям – после использования Nettoyant Exfoliant утреннюю сонливость снимает как рукой!

Небольшого тюбика в 125 мл хватает на полный месяц (использовался дважды в день, утром и вечером). 

Рецензия FashionTime: мужчинам давно пора привыкнуть грамотно ухаживать за собой, ведь делать это просто и приятно. Универсальное очищающее средство 2 в 1 Nettoyant Exfoliant может стать вашим «первым шагом» на пути к ухоженной и здоровой коже лица. О плюса - прост в применении, компактен, хорошо пенится и быстро смывается, достаточно экономичен. О минусах: кому-то может не понравится достаточно характерный запах. Впрочем, он совершенно точно испарится сразу после умывания. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.