Тестируем аромат Sensuelle от Avon

Время публикации: 27 Февраля 2013
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
В марте в продажу поступит новый аромат от косметической компании Avon Sensuelle. Из названия сразу предельно ясно, что главная характеристика, которую создатели хотели придать аромату, – это чувственность. А трудились над созданием Sensuelle именитые парфюмеры – Оливье Кресп и Гарри Фремонт. На счету первого – Thierry Mugler Angel, Dolce & Gabbana Light Blue, Paco Rabanne Black XS, Nina Ricci Nina и еще несколько десятков популярнейших ароматов, второму принадлежит авторство CK One, Diesel Fuel for Life, Lancome Miracle, Ralph Lauren Glamourous и многих других ароматов. Один тот факт, что такие мастера приложили руку к созданию новинки от Avon, заставляет присмотреться к ней особенно внимательно.

Sensuelle относится к группе восточных цветочных ароматов. Что касается парфюмерной композиции, то в числе верхних нот значатся искристый бергамот, золотой мандарин и апельсиновый цвет, ноты сердца – водяная лилия и гелиотроп, а среди базовых нот – ванильная орхидея и кашемировое дерево. В итоге получается сладкий пудровый и очень теплый аромат. При этом в отличие от большинства парфюмов, относящихся к группе восточных, он не тяжелый, а обволакивающий и нежный, прекрасно подходит для весны, так что время для его выхода выбрано идеальное.

Кстати, лицом новинки стала популярная актриса Светлана Ходченкова, на мой взгляд, идеальный выбор на эту роль. Ее естественная красота, изящество и женственность прекрасно гармонируют с ароматом.

Честно говоря, я не заметила перехода от одних нот к другим, он почти не раскрывается, разве что со временем запах становится немного мягче. Sensuelle – простой ненавязчивый аромат, который можно использовать ежедневно, он не обязывает к какому-то определенному стилю, не нужен особый повод, чтобы продемонстрировать его. Пользоваться им могут как молодые девушки, так и взрослые женщины. В своей простоте и незамысловатости он не теряет очарования и женственности.

Стойкость аромата достаточно средняя – первые 15–20 минут он яркий и активный, затем мягкий и нежный, а через 3–4 часа запах можно ощутить только от одежды.  

Флакон Sensuelle полностью соответствует своему содержимому – он простой, лаконичный, высокий, из матового стекла нежно-розового оттенка. А название аромата вы найдете лишь на самом пульверизаторе, флакон полностью избавлен от каких-либо деталей. Крышка достаточно условная – пластиковый полупрозрачный колпачок всего лишь защищает от нечаянного нажатия.

Рецензия FashionTime: новый аромат от Avon под названием Sensuelle не претендует на звание шедевра, это очень простой повседневный парфюм. При этом гармоничный и женственный. Он понравится любительницам сладковатых цветочных ароматов. Запах ненавязчивый и приятный. Радует доступная цена – всего 649 рублей за флакон объемом 50 мл.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
елена
26 Декабря 2013
год назад была туалетная вода sensuelle в белом матовом флаконе. куда они подевались?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.