Тестируем средство для щек и губ Benefit, Fine One One

Время публикации: 27 Февраля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Benefit выпустили первый оттенок для губ и щек еще в 1970-х годах. 40 лет – достаточный срок для того, чтобы наконец-то расширить линейку продуктов для этих частей лица. Встречаем Fine One One.

Новые румяна-блеск интереснее всего своим форматом. Больше всего средство напоминает дезодорант-стик кремово-восковой текстуры. Fine One One представлен в одном варианте оттенка, состоящем из трех сияющих цветов. Хайлайтер «Розовое шампанское», румяна «Арбуз» и блеск для губ «Мягкий коралл». Производитель рекомендует использовать их одновременно, но миксы также не воспрещаются.

Инструкция на упаковке объясняет, как пользовать стиком. Сначала нужно провести им по щекам, а затем растушевать круговыми движениями кончиков пальцев до однородности. На сайте даже есть видеоурок:



Честно говоря, меня немного смущают средства, к которым прилагаются подробные инструкции по использованию и технике нанесения, не говоря уже о видеоуроках. К чему такие сложности? Действительно, оказалось, что в youtube все выглядит проще, чем на самом деле.

Нанести средство на щеки с первой попытки не получается. Лицо у нас все-таки не плоское, линия скул – особенно. А поверхность стика ровная. Из-за этого сложно получить все три цвета в одинаковой интенсивности. Нанесение на тональный крем только усугубляет ситуацию: цвет выглядит неоднородным. Растушевать Fine One One тоже оказывается сложнее, чем другие кремовые румяна, так как новинка оказалась достаточно сухой, восковой, но при этом слегка липкой. Вдобавок румяна не сливаются с кожей, как положено кремовым текстурам, а дают пудровый финиш. После всех этих стараний получается полупрозрачный румянец персикового или кораллово-розового цвета. Стойкость бьюти-средства также оставляет желать лучшего: три, от силы пять часов. То есть вообще не понятно, зачем все так усложнять, если с компактными румянами все гораздо проще, а результат одинаков.

Если у вас кожа среднего или смуглого тона, слоев понадобится как минимум два. А на очень светлой коже румянец не выглядит достаточно натуральным из-за оранжевого оттенка. Можно, конечно, наносить розовый отдельно, но поскольку он находится посередине стика, потребуется кисть (и не для компактных румян, а для тональных средств, с синтетическим ворсом). Слишком сложно для продукта, который позиционирует себя как «прост в применении», «возьми с собой» и все в таком духе.

Использование Fine One One в качестве блеска для губ тоже не принесло положительного результата. Те же сложности с нанесением цветов по отдельности и с растушевкой. В результате блеск выглядит словно отдельно от губ. И он не просто подчеркивает имеющиеся шелушения, но и еще больше сушит губы.


Рецензия FashionTime:
если вы хотите порадовать себя забавным и оригинальным бьюти-подарком, да еще с отличным дизайном, Fine One One сочетает в себе эти функции. Если же вы просто хотите накраситься быстро и без проблем, выбирайте более традиционные средства или более удачные жидкие румяна Benefit (Benetint, Posietint  и др.) Цена – 1399 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.