Тестируем средство для щек и губ Benefit, Fine One One

Время публикации: 27 Февраля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Benefit выпустили первый оттенок для губ и щек еще в 1970-х годах. 40 лет – достаточный срок для того, чтобы наконец-то расширить линейку продуктов для этих частей лица. Встречаем Fine One One.

Новые румяна-блеск интереснее всего своим форматом. Больше всего средство напоминает дезодорант-стик кремово-восковой текстуры. Fine One One представлен в одном варианте оттенка, состоящем из трех сияющих цветов. Хайлайтер «Розовое шампанское», румяна «Арбуз» и блеск для губ «Мягкий коралл». Производитель рекомендует использовать их одновременно, но миксы также не воспрещаются.

Инструкция на упаковке объясняет, как пользовать стиком. Сначала нужно провести им по щекам, а затем растушевать круговыми движениями кончиков пальцев до однородности. На сайте даже есть видеоурок:



Честно говоря, меня немного смущают средства, к которым прилагаются подробные инструкции по использованию и технике нанесения, не говоря уже о видеоуроках. К чему такие сложности? Действительно, оказалось, что в youtube все выглядит проще, чем на самом деле.

Нанести средство на щеки с первой попытки не получается. Лицо у нас все-таки не плоское, линия скул – особенно. А поверхность стика ровная. Из-за этого сложно получить все три цвета в одинаковой интенсивности. Нанесение на тональный крем только усугубляет ситуацию: цвет выглядит неоднородным. Растушевать Fine One One тоже оказывается сложнее, чем другие кремовые румяна, так как новинка оказалась достаточно сухой, восковой, но при этом слегка липкой. Вдобавок румяна не сливаются с кожей, как положено кремовым текстурам, а дают пудровый финиш. После всех этих стараний получается полупрозрачный румянец персикового или кораллово-розового цвета. Стойкость бьюти-средства также оставляет желать лучшего: три, от силы пять часов. То есть вообще не понятно, зачем все так усложнять, если с компактными румянами все гораздо проще, а результат одинаков.

Если у вас кожа среднего или смуглого тона, слоев понадобится как минимум два. А на очень светлой коже румянец не выглядит достаточно натуральным из-за оранжевого оттенка. Можно, конечно, наносить розовый отдельно, но поскольку он находится посередине стика, потребуется кисть (и не для компактных румян, а для тональных средств, с синтетическим ворсом). Слишком сложно для продукта, который позиционирует себя как «прост в применении», «возьми с собой» и все в таком духе.

Использование Fine One One в качестве блеска для губ тоже не принесло положительного результата. Те же сложности с нанесением цветов по отдельности и с растушевкой. В результате блеск выглядит словно отдельно от губ. И он не просто подчеркивает имеющиеся шелушения, но и еще больше сушит губы.


Рецензия FashionTime:
если вы хотите порадовать себя забавным и оригинальным бьюти-подарком, да еще с отличным дизайном, Fine One One сочетает в себе эти функции. Если же вы просто хотите накраситься быстро и без проблем, выбирайте более традиционные средства или более удачные жидкие румяна Benefit (Benetint, Posietint  и др.) Цена – 1399 руб.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.