Тестируем новый BB-крем Dior, Diorskin Nude BB Creme SPF 10 PA+

Время публикации: 26 Февраля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Один из тональных кремов, которым я пользуюсь в последнее время, – Nude от Dior. Поэтому мне было особенно интересно сравнить его с новым BB-кремом Diorskin Nude BB Creme SPF 10 PA+.

У Dior уже выходило два ВВ-крема: Diorsnow UV Shield White Reveal BB Creme SPF 50 PA+++ и Hydra Life BB Creme SPF 30 PA+++. Судя по всему, каждый последующий продукт должен быть лучше предыдущего. Но в этот раз получилось не совсем так.

Согласно официальной информации новинка гарантирует увлажнение, разглаживание, тонирование, сияние и солнцезащиту. В составе – минеральная цветочная вода (экстракты сирени и гибискуса) и антиоксиданты (экстракты зеленого, белого и красного чая). Diorskin Nude BB Creme представлен в 3 оттенках: Light 001, Fair 002, Medium 003.

Средство расфасовано в странную упаковку: гибрид тюбика и дозатора. Зачем, не понятно. К тому же подозреваю, что такой формат будет не совсем удобен, когда крема в тюбике останется немного.

Текстура новинки не такая плотная, как у тонального крема Nude. И покрытие получается легче и прозрачнее, но разница не кардинальная. Также BB-крем более жидкий и лучше распределяется. При его нанесении нужно прилагать меньше усилий, чтобы растянуть. Средство дает моментальный wow-эффект, идеально выравнивая поверхность и цвет кожи. Эффект сравним с ненавязчивым «Фотошопом», но при этом лицо остается живым. Средство хорошо увлажняет кожу и не подчеркивает шелушения. Финиш у него не такой бархатный, как у Nude, а скорее сатиновый.

Больше всего мне понравились матирующие свойства (хоть в пресс-релизе и говорится о незамеченном мною сиянии). Жирный блеск в Т-зоне не проявлялся до самого вечера, а ведь я проводила время с Nude BB Creme не только на холоде, но и в душных помещениях. Правда, под конец дня мне казалось, что средство то ли стирается от прикосновений к лицу, то ли впитывается.

Как и большинство BB-кремов, Nude BB Creme не замаскирует прыщики на 100%. Однако уровень маскировки считаю достойным. Что меня расстроило, так это защита от ультрафиолета: SPF 10 и PA+, все-таки маловато, особенно в сравнении с другими аналогичными продуктами Dior. Но, возможно, к лету Dior выпустит более «защищенный» BB-крем. Будем ждать.


Рецензия FashionTime:
у Dior не получилось гениальное или уникальное средство. По большому счету, если вы смешаете свой увлажняющий крем и свой тональный крем, то получите примерно то же самое, что и Diorskin Nude BB Creme (впрочем, как и многие другие BB-кремы). Но для того и существуют косметические корпорации, чтобы избавлять нас от ежеутренней лабораторной по химии.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.