Тестируем новый BB-крем Dior, Diorskin Nude BB Creme SPF 10 PA+

Время публикации: 26 Февраля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Один из тональных кремов, которым я пользуюсь в последнее время, – Nude от Dior. Поэтому мне было особенно интересно сравнить его с новым BB-кремом Diorskin Nude BB Creme SPF 10 PA+.

У Dior уже выходило два ВВ-крема: Diorsnow UV Shield White Reveal BB Creme SPF 50 PA+++ и Hydra Life BB Creme SPF 30 PA+++. Судя по всему, каждый последующий продукт должен быть лучше предыдущего. Но в этот раз получилось не совсем так.

Согласно официальной информации новинка гарантирует увлажнение, разглаживание, тонирование, сияние и солнцезащиту. В составе – минеральная цветочная вода (экстракты сирени и гибискуса) и антиоксиданты (экстракты зеленого, белого и красного чая). Diorskin Nude BB Creme представлен в 3 оттенках: Light 001, Fair 002, Medium 003.

Средство расфасовано в странную упаковку: гибрид тюбика и дозатора. Зачем, не понятно. К тому же подозреваю, что такой формат будет не совсем удобен, когда крема в тюбике останется немного.

Текстура новинки не такая плотная, как у тонального крема Nude. И покрытие получается легче и прозрачнее, но разница не кардинальная. Также BB-крем более жидкий и лучше распределяется. При его нанесении нужно прилагать меньше усилий, чтобы растянуть. Средство дает моментальный wow-эффект, идеально выравнивая поверхность и цвет кожи. Эффект сравним с ненавязчивым «Фотошопом», но при этом лицо остается живым. Средство хорошо увлажняет кожу и не подчеркивает шелушения. Финиш у него не такой бархатный, как у Nude, а скорее сатиновый.

Больше всего мне понравились матирующие свойства (хоть в пресс-релизе и говорится о незамеченном мною сиянии). Жирный блеск в Т-зоне не проявлялся до самого вечера, а ведь я проводила время с Nude BB Creme не только на холоде, но и в душных помещениях. Правда, под конец дня мне казалось, что средство то ли стирается от прикосновений к лицу, то ли впитывается.

Как и большинство BB-кремов, Nude BB Creme не замаскирует прыщики на 100%. Однако уровень маскировки считаю достойным. Что меня расстроило, так это защита от ультрафиолета: SPF 10 и PA+, все-таки маловато, особенно в сравнении с другими аналогичными продуктами Dior. Но, возможно, к лету Dior выпустит более «защищенный» BB-крем. Будем ждать.


Рецензия FashionTime:
у Dior не получилось гениальное или уникальное средство. По большому счету, если вы смешаете свой увлажняющий крем и свой тональный крем, то получите примерно то же самое, что и Diorskin Nude BB Creme (впрочем, как и многие другие BB-кремы). Но для того и существуют косметические корпорации, чтобы избавлять нас от ежеутренней лабораторной по химии.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.