Тестируем разглаживающий крем и очищающую пенку Idealia от Vichy

Время публикации: 22 Февраля 2013
Автор: Сабина Агаева
Источник: FashionTime.ru
К сожалению, появление первых морщин зависит не столько от возраста, сколько от мимических привычек. У многих девушек следы частой мимики проявляются в совсем юном возрасте – до 18 лет. У других – после 20. Так или иначе, встает вопрос о выборе правильных средств: нельзя же использовать сразу антивозрастные кремы и сыворотки?

У меня не очень богатая мимика, поэтому от появления «гусиных лапок» или глубоких носогубных складок я пока не страдаю. Но есть другие проблемы кожи лица, большинство из которых становятся следствием ежедневного пользования декоративной косметикой и ее смывания. Вода разной степени жесткости, тоники и лосьоны для снятия макияжа оставляют свой след на любой коже независимо от ее типа. Как обладатель комбинированной кожи, я стараюсь достичь равномерного цвета лица с помощью тональных основ, а смягчаю и увлажняю кожу дневным и ночным кремами. Обычно мне этого хватает, но в сезон холодов защищаться только этим набором недостаточно: кожа лица пересушена и выглядит старее, чем может быть на самом деле.

Очень ко времени появились новинки лабораторий Vichy, которые превзошли мои ожидания. Марка недавно запустила новую линию Idealia, в которую вошла сыворотка от гиперпигментации, а сегодня коллекция пополнилась универсальным кремом, создающим согласно описанию идеальную кожу, и очищающей пенкой.

Я начала свой эксперимент, как и положено, с очищения кожи. Пенка Purete Thermale до момента ее использования мало похожа на пенку. Снаружи средство представляет собой флакон с жидкостью, которая, соприкасаясь с воздухом, превращается в мягкую плотную пенку, похожую по консистенции на мусс. Я и раньше использовала пенки, но Purete Thermale отличается тем, что, очищая, абсолютно не сушит кожу. Дело в том, что в составе средства нет мыла и парабенов. Зато есть термальная вода и уникальный в своем роде компонент – экстракт карите, получаемый из коры дерева ши. Видимо, именно этот ингредиент делает кожу такой, какой она стала у меня: мягкой, ровной и посвежевшей. Обладатели чувствительной кожи могут смело брать на заметку бьюти-новинку, она очень бережно ухаживает за кожей и улучшает цвет лица.

Далее следует этап увлажнения. Первое, что я отметила, нанеся новый крем Idealia от Vichy, – это разогревающий эффект и мгновенное впитывание. Крем можно использовать прямо перед выходом на улицу, он не оставляет жирных бликов, а наоборот, быстро подстраивается и даже придает легкую матовость коже. Такой эффект достигается благодаря термальной воде, которая тоже входит в состав средства, успокаивает и восстанавливает кожу.

Но главная ценность Idealia – в содержании активного концентрата комбучи. Специалисты лабораторий Vichy утверждают, что это новейшее достижение биотехнологий. О полезных для организма человека свойствах чайного гриба комбуча известно всем, но оказывается, что он не только укрепляет иммунитет, но и стимулирует обновление эпидермиса. Таким образом, крем разглаживает поверхность кожи посредством сокращения пор и ускорения притока крови. Мелкие морщины разглаживаются, а образование новых замедляется. Слой за слоем выравниваются микрорельеф и тон кожи, нормализуется процесс пигментации, уменьшаются покраснения. Используя крем Idealia на протяжении трех недель, могу с уверенность сказать, что состояние моей кожи улучшилось. Она стала ровной, что заметно даже при ярком дневном свете, и более упругой.


Рецензия FashionTime: крем Idealia от Vichy  это универсальное средство  для всех типов кожи, возрастов и времен года. Для тех, кто желает слегка подтянуть вялую, уставшую кожу и разгладить первые морщинки, он станет идеальной находкой. Использовать крем в комплексе с очищающей пенкой необязательно, но в паре эти средства создают правильный баланс для кожи и придают ей обещанный иллюминирующий эффект. Оба средства можно найти во всех аптеках. Цена крема Idealia  990 руб. (50 мл), очищающей пенки Purete Thermale  708 руб. (150 мл).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.