Тестируем одноцветные тени для век Mono Eyeshadow от Dior

Время публикации: 22 Февраля 2013
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
С приближением весны поклонницы beauty-индустрии радуются не только все возрастающей с каждым днем дозе витамина D, но и традиционному обновлению ассортимента ведущих косметических брендов. Именно к наступлению нового сезона компании берегут свои главные премьеры – инновационные разработки, свежие цветовые решения, перезапуски культовых продуктов, вызывая непреодолимое желание попробовать все и сразу.

В феврале 2013 года среди прочих свои новинки представил и легендарный Dior. В весеннюю коллекцию вошли 4 продукта: монотени Mono Eyeshadow, обновленная тушь Diorshow Iconic Mascara Overcurl, корректор Diorshow Flash Corrector и подводка Diorshow Art Pen. Подробно остановлюсь на тенях для век от Dior, которые мне удалось испытать в деле.

Для тех девушек, которые следят за beauty-трендами наверняка не секрет, что почти на всех весенне-летних показах визажисты щедро красили веки моделей невероятно яркими и сочными оттенками, поэтому главный тренд в макияже в этом сезоне – это, безусловно, цвет. В феврале на прилавках косметических магазинов появились сразу 18 новых оттенков монотеней от Dior, которые помогут всем желающим быть на пике моды. В палитре представлены все цвета радуги и даже больше: насыщенный розовый, небесно-голубой, ярко-оранжевый, черный, коричневый – не найти среди такого разнообразия идеальный оттенок практически невозможно.

Специально к запуску новинок Dior выпустили небольшой видеоролик, наглядно демонстрирующий все свежие оттенки и то, какую красоту можно создать с их помощью:



При помощи новых оттенков теней от Dior можно без труда создать идеальный макияж с акцентом на глаза. Наносить их можно двумя способами – сухим и влажным, и в зависимости от этого получать желаемый результат. При нанесении теней сухим способом они ложатся на веки тончайшей прозрачной вуалью с легким намеком на цвет, а при влажном нанесении получается ровно такой оттенок, который мы видим в футляре – насыщенный и яркий. Для детального знакомства со всеми свойствами продукта я выбрала нейтральный золотисто-песочный оттенок 726 Grege. В отличие от большинства других представленных оттенков, он не содержит перламутра и только совсем небольшое количество сияющих частиц.

Первый раз я попробовала нанести тени сухим спонжем и получила лишь слегка заметный оттенок. При определенном освещении тени деликатно поблескивали и придавали взгляду свежесть. Это идеальный вариант для макияжа nude – еще одного подиумного beauty-тренда сезона. При нанесении теней влажным спонжем цвет лег плотно, ровно и буквально слился с кожей. Но даже в этом случае оттенок 726 Grege очень скромен и подходит для ежедневного использования. Шелковистая текстура продукта невероятно комфортна и приятна, у меня даже создалось впечатление, что кожа век стала более гладкой и ровной.

Стойкость теней приятно удивляет – спустя несколько часов после нанесения они выглядят так, будто макияж сделан пару минут назад. Им не страшны даже случайные прикосновения. Тени не осыпаются и не скатываются, цвет остается таким же насыщенным, а сияющие частицы остаются на своих местах, а не опадают под глаза, как это чаще всего случается.


Рецензия FashionTime: монотени от Dior – один из лучших продуктов бренда, поэтому расширение палитры, несомненно, станет лучшим весенним подарком для всех поклонников марки. Оттенки отлично комбинируются между собой, и с их помощью можно создать как дневной натуральный макияж, так и дерзкий вечерний образ. Такие параметры, как стойкость, легкость нанесения, качество и комфорт, на высоте. Про тени Dior можно сказать еще много слов, но лучше просто попробовать их на практике!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.