Тестируем интенсивный уход против старения для чувствительной кожи Redermic C от La Roche-Posay

Время публикации: 20 Февраля 2013
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Обновляя каждый сезон уходовую линию, я руководствуюсь тремя принципами: авторитет марки, состав и бьюти-концепция продукта. К весне-2013 я подошла с новым трофеем, на который возложу миссию базового средства – продукт против старения для чувствительной кожи Redermic C от La Roche-Posay.

Первый пункт моего обязательного требования к бьюти-средству оказался основополагающим – безупречная профессиональная репутация марки подкупила меня давно. Факт, что практически все дерматологи если и советуют сменить уход, то на La Roche-Posay. При любом подозрении на аллергию или контактный дерматит мой врач обычно пишет на рецептном листе сложное название бьюти-бренда и добавляет: «Продается в каждой аптеке!» Аргументы в пользу La Roche-Posay таковы: все средства марки не только эффективны, но и абсолютно безопасны – они гипоаллергенны (не вызывают аллергических реакций) и не камедогенны (не закупоривают поры кожи). Компания напрямую связана с дерматологическими клиниками, ее продукцию оценили 25 000 независимых врачей-дерматологов, оставивших отзывы на официальном сайте, а для чувствительной кожи здесь представлены средства буквально всех форматов. При этом понятно, что если продукты нового поколения подходят самому сложному типу кожи, склонному к проблемам, но здоровой коже они уж точно не навредят. Кроме того, важнейшим дерматологическим компонентом всех средств бренда является термальная вода La Roche-Posay со смягчающими и антиоксидантными свойствами – настоящий кладезь полезных веществ.

Что касается состава, без тщательного изучения которого я никогда не приступлю к тестированию средства, то он более чем порадовал меня: ударная доза витамина С, который выравнивает цвет лица и отвечает за синтез волокон коллагена; активный компонент манноза (моносахарид), выравнивающий цвет лица, а также фрагментированная гиалуроновая кислота, без которой сегодня, как известно, никуда.

Концепция нового средства оказалась весьма оригинальной, несмотря на классический, на первый взгляд, формат. Особой гордостью довольно мощного и интенсивного средства является консистенция – невесомый тающий флюид-молочко, похожий на эмульсию, обычно ассоциируется с приятными, но несерьезными продуктами. Здесь же – невероятный комфорт от использования, а также довольно сильный антиэйджинговый эффект без характерных для лифтинга стягивания и дискомфорта от революционных текстур нового поколения. Средство, названное создателями просто уходом, не липкое, не жирное, очень деликатное, с едва уловимым запахом. С трудом могу представить, что оно кому-то может не подойти на уровне тактильных ощущений.

А теперь главное – эффект. Не могу сказать, что этот продукт перевернул мою жизнь, но то, что он работает, могу гарантировать. С проблемой упругости он справляется на пять, мелкие морщинки корректирует, качество кожи меняет буквально с пары применений. Морщины более глубокие остались на месте, но я вообще не очень-то верю, что с ними справляется хоть какое-либо средство.


Рецензия FashionTime: даже такому скептику, как я,  антиэйджинг для самого сложного типа кожи – чувствительной – от La Roche-Posay пришелся по душе. У ухода против старения для чувствительной кожи Redermic C почти нет очевидных минусов, кроме неудобного колпачка, которым весьма сложно закрыть тюбик. Даже на коробке нарисована схема, как открывать и закрывать эту сложную конструкцию. А кожа будет прекрасная – здесь нареканий быть не может.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
24 Октября 2015
На втором месте в составе силикон на третьем глицерин(дезинформируете читателей что состав хороший)-поэтому образуется на коже очень приятная на ощупь пленочка-но это не есть хорошо!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.