Тестируем мужской парфюм Dior Homme Cologne

Время публикации: 20 Февраля 2013
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Выбор подарков мужчинам к праздникам остается непростой задачей даже при самом широком ассортименте возможных вариантов. Самый сложный момент – подарок любимому мужчине. По статистике, больше половины женщин нашей планеты преподносят к особому торжеству своему возлюбленному парфюм. С одной стороны, это очень интимный момент, ведь обладатель аромата будет буквально носить его на своей коже. С другой стороны, нет ничего проще – даже немного зная характер человека, легко подобрать для него аромат, соответствующий его образу и энергетике. Так, я расскажу вам о своем любимом человеке через призму идеально соответствующего ему аромата.
 
Подарок нашелся быстро. Я знала главное: мой мужчина ценит качество, но не пафосные интонации; он любит демонстрировать не тестостерон, а ироничный и глубокий взгляд на мир, а роскошь для него – не дольче вита, но безупречная простота. Как истинный гурман и гедонист, он умеет выбирать, а потому ценит минимализм во всех проявлениях. Ему не нужно многое – ему нужно лучшее. Мой мужчина современный, мобильный, но естественный в своих реакциях. Для него гораздо важнее ощущение чистоты безупречной белоснежной сорочки, нежели сложные шлейфы, окутывающие статусные логотипы и монограммы. Его идеальный аромат – простой одеколон. Но лучший в мире одеколон. Классика жанра от парфюмера-дизайнера Dior Франсуа Демаши, который переосмыслил традиционную концепцию одеколона.

В интерпретации гения легендарной марки простой сильный аромат получает весьма утонченный характер. Dior Homme Cologne(«Диор. Мужской одеколон») на первый взгляд прост в своей свежести, но при этом, словно хорошее вино, его благородный нрав удивляет со второго аккорда.

После облака пронзительной чистоты и простых лаконичных звучаний возникает ощущение, что этот одеколон – хамелеон, который полон света и готов подстраиваться под личность его обладателя. При этом очевидно, что эта личность умная, тонкая и искушенная.

Выразительность одеколону Dior новой формации, переизданному в этом году, придает сочетание свежих верхних и сердечных нот бергамота и грейпфрута с мускусной основой и пудровыми послевкусиями. По своей композиции одеколон, призванный быть простым ароматом, не уступает самой изысканной парфюмерной воде, однако сам концепт классического одеколона подчеркивает простоту понимания истинной роскоши от Dior.


Рецензия FashionTime: Dior Homme Cologne  – не просто удачный релиз и сезонная новинка, но тончайшее и деликатнейшее переосмысление классики, а также парфюм, который удивительным образом подойдет почти каждому мужчине благодаря тому, что чистота, простота и свежесть высочайшей пробы вне времени и моды.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.