Тестируем шампунь, бальзам-ополаскиватель и крем для волос Wella Pro Series Frizz Control

Время публикации: 20 Февраля 2013
Автор: Сабина Агаева
Источник: FashionTime.ru
Бренд Wella на протяжении многих лет остается фаворитом многих профессиональных стилистов и парикмахеров. О качестве этой косметики я знаю не понаслышке, не первый год используя бальзам-ополаскиватель марки по совету своего мастера. Выпустив новую коллекцию средств для волос под названием Frizz, Wella Pro Series в очередной раз доказала свой эксклюзивный статус на рынке профессиональных бьюти-средств и, конечно, порадовала своих верных поклонников еще более совершенными новинками.

В новый комплект от Wella вошли три средства для ежедневного ухода за волосами, которые, по рекомендации производителя, для наибольшей эффективности необходимо использовать комплексно. Первая ступень ухода – шампунь Frizz Control. Согласно формуле состава на основе растения гуар шампунь должен стать отличным антистатиком. После первого же применения я готова подтвердить это свойство. Как обладатель длинной шевелюры с шелковистой структурой волос, я часто страдаю от наэлектризованности, особенно в холодную пору, когда волосы часто соприкасаются с синтетическими материалами верхней одежды. Но важным свойством для себя я отметила то, что шампунь Frizz Control способен придать волосам естественный объем от корней, не утяжеляя волосы. Происходит это, на мой взгляд, от того, что масса волос по всей длине становится мягкой и немного пушистой. Визуально такой эффект приподнимает волосы, даже если они длинные и тяжелые.

В состав второго средства, бальзама-ополаскивателя Frizz Control, без которого нельзя обойтись при правильном уходе за волосами, входит особый ингредиент на основе силикона. Именно это вещество помогает продлить эффект, полученный от использования шампуня, и волосы дольше остаются мягкими и гладкими. Как и полагается кондиционеру, он облегчает расчесывание. Лично я осталась довольна результатом от применения, но не заметила никаких явных отличий от предыдущего ополаскивателя марки.

А вот третье средство оказалось очень ко времени. Крем Frizz Control оценят большинство девушек. В сырую погоду, когда воздух влажный, любые волосы начинают завиваться. Это не может не расстраивать, потому как аккуратная укладка мгновенно превращается в растрепанные пакли. И произойти это может независимо от типа волос – прямые или вьющиеся, густые или тонкие. Происходит это за счет натуральной гигроскопичности волос: впитывая влагу извне, они разбухают. Это приводит к повреждению внешнего слоя волоса и завиванию. В такие моменты о прическе можно забыть: она теряет форму и смотрится неопрятно. Крем Frizz Control призван воспрепятствовать проникновению влаги из атмосферы. Он служит своеобразным барьером, который обволакивает каждый волос и сохраняет его форму.

Крем для сохранения укладки наносится на влажные чистые волосы и не смывается. Проделывая это, я не стала наносить крем по всей длине волос: они у меня сухие только на концах и завиваются при влажности только снизу. К слову, все средства новой линии Frizz обладают приятным ненавязчивым ароматом, который спустя пару часов становится абсолютно незаметным и не выделяется на фоне парфюма. Дождавшись полного высыхания волос, можно приступать к укладке любыми стайлерами и утюгами, не задействуя дополнительных лосьонов, муссов и лаков для укладки. Мои волосы средней толщины сохранили форму на протяжении дня, то есть около 12 часов.

Рецензия FashionTime: ценность нового шампуня и бальзама Wella Pro Series Frizz Control заключается в том, что бьюти-комплекс придает волосам гладкий ухоженный вид, что особо актуально в холодный сезон, когда приходится деформировать прически шапками. Благодаря трем средствам ежедневного ухода исчезает необходимость портить и без того измученные экологией волосы клейкими средствами для укладки. Волосы гладкие, мягкие и легкие без ненужных волн и завитков.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.