Тестируем новые лаки для ногтей Estee Lauder, Pure Color Nail Lacquer Heavy Petals

Время публикации: 14 Февраля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Бренд Estee Lauder необычайно порадовал новой коллекцией лаков для ногтей Pure Color Nail Lacquer Heavy Petals. Она заранее настраивает на весенний лад, нашептывая «уже не за горами».

Вот что говорит креативный директор по макияжу Estee Lauder Том Пешо: «В коллекции много пастельного цвета. А нигде нет так много пастели, как в весеннем Париже. Работая над этой коллекцией, я думал об удивительных букетах с цветочных рынков, о милых детских каруселях, о миндальных пирожных макарон».

Мода на пастельные лаки началась прошлой весной с Bouquet Collection от Dolce & Gabbana и Cool Romance от Orly. Сравнивать их и нынешнюю Heavy Petals можно, но прямых заимствований не найти. У Estee Lauder цвета не такие тусклые и, как ни странно, не такие уж пастельные. Они не кричащие, но и до импрессионистской спокойности им далеко. Видимо, дело в их кремово-глянцевой фактуре. В коллекцию вошло пять оттенков, один другого лучше.

Coral Cult – это идеальный коралловый оттенок, в меру розовый, в меру оранжевый, с деликатной порцией белого. Очень жизнерадостный цвет, навевающий мысли о пляжных каникулах.

Narcissist – бледно-розовая пастель. Лучше всего будет смотреться на бледной коже, дополняя одежду и аксессуары в пастельной гамме.

Dilettante – бирюзовый с правильной комбинацией синего и зеленого. На ногтях зеленца улавливается отчетливее, чем во флакончике. Очень красивый на слегка смуглой коже.

Lilac Leather – оттенок черничного молочного коктейля, мягкая смесь между сиреневым и baby pink на белой базе. При разном освещении преобладает то сиреневый, то розовый.

Absinthe – яркий зелено-лимонный, чуть более плотный и непрозрачный, чем остальные. Несмотря на наличие в постоянном ассортименте Estee Lauder изумрудного лака и лака цвета хаки, неожиданно видеть у этого бренда еще и такой тон зеленого. Но это приятная неожиданность. Интересный вариант как для маникюра, так для педикюра.

Лучшие оттенки с точки зрения удобства и скорости нанесения – это Coral Cult и Absinthe. Традиционные два слоя на базу – и никаких проблем. Немного повозиться пришлось с Dilettante и Lilac Leather. Самым неровным из всей коллекции оказался прекрасный Narcissist, он проявился во всей красе лишь после третьего слоя.

Как и другие лаки Estee Lauder, в основе новых лежит технология True Vision. Она обеспечивает глянец и зеркальный блеск. Также обещано, что покрытие будет быстросохнущим, стойким, нетускнеющим. На этих моментах я бы не хотела акцентировать внимание, так как редкий лак держится на моих ногтях дольше трех дней.  


Рецензия FashionTime: на мой взгляд, Pure Color Nail Lacquer Heavy Petals – лучшая коллекция пастельных оттенков по цветовой гамме, глянцу и нанесению. Цена – 1160 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.