Тестируем лимитированные помады MAC, Strength Lipsticks

Время публикации: 14 Февраля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В декабре в США начались продажи лимитированной коллекции Strength от MAC. В онлайн-магазине марки помады раскупили за час. И я могу понять такой ажиотаж.

Коллекция Strength – это посвящение сильной женщине. Оттенки для нее соответствующие: темные тени и суперяркие помады. Такие действительно может «вынести» не каждая девушка. Есть риск, что они просто перетянут все внимание на себя, превратив свою обладательницу в серенькую такую мышку. С другой стороны, с яркими губами всегда можно притвориться power women и пользоваться доступными им благами: беспрекословным повиновением продавцов и официантов, восхищением еще более сильных мужчин. И все в таком духе.

В коллекцию вошло пять сногсшибательных оттенков. Пигмента в них хоть отбавляй, поэтому на губах они выглядят совершенно непрозрачными. Все они, по официальной версии, матовые. Но это не бархатная матовость, а приглушенная, словно вы промокнули губы салфеткой, а не припудрили их. Кремовая консистенция обеспечивает гладкое нанесение и увлажнение в течение дня.

Absolute Power – красно-малиновый с синим подтоном. Стержень помады выглядит темно-красным, почти бордовым с коричневыми нотками. На губах становится сочной сексуальной и свежей малиной.

Strong Woman – темно-фиолетовый с малиновым подтоном. Как ни странно, на губах смотрится вовсе не агрессивно, а даже спокойно. Впрочем, все зависит от типа внешности и внутренней силы.

Firm Form – черно-коричневый с золотым шиммером. На губах можно заметить фиолетовый оттенок. Думаю, это из-за наслоения цвета помады на натуральный пигмент губ. На определенных (да-да, сильных) смуглых девушках будет выглядеть экстравагантно. Светлокожих превратит в готических принцесс. Если вы преследуете одну из таких целей, Firm Form вам в руки.

Party Parrot
– сочный кораллово-розовый. Цвет настолько вызывающе выглядит на фоне серых будней и зимних городских пейзажей, что хочется немедленно накраситься им и купить билет на Гавайи, Гоа или Таити. Или хотя бы купить пестрый купальник и широкополую соломенную шляпу.

Pink Pigeon – яркий холодный розовый. Такой Barbie pink украсит исключительно светлокожих блондинок. Цвет простоват, но яркости ему, как и предыдущему оттенку, не занимать.

Оттенки Party Parrot и Pink Pigeon ранее присутствовали в постоянном ассортименте MAC, но затем были сняты с производства. В феврале у нас есть повторный шанс на покупку.

Все оттенки насыщенные, а значит, на губах держатся несколько дольше остальных помад, примерно шесть часов. Все пять помад по маковской традиции пахнут ванилью.


Рецензия FashionTime:
главное – успеть купить хотя бы один оттенок. Цена – 800 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.