Тестируем лимитированные помады MAC, Strength Lipsticks

Время публикации: 14 Февраля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В декабре в США начались продажи лимитированной коллекции Strength от MAC. В онлайн-магазине марки помады раскупили за час. И я могу понять такой ажиотаж.

Коллекция Strength – это посвящение сильной женщине. Оттенки для нее соответствующие: темные тени и суперяркие помады. Такие действительно может «вынести» не каждая девушка. Есть риск, что они просто перетянут все внимание на себя, превратив свою обладательницу в серенькую такую мышку. С другой стороны, с яркими губами всегда можно притвориться power women и пользоваться доступными им благами: беспрекословным повиновением продавцов и официантов, восхищением еще более сильных мужчин. И все в таком духе.

В коллекцию вошло пять сногсшибательных оттенков. Пигмента в них хоть отбавляй, поэтому на губах они выглядят совершенно непрозрачными. Все они, по официальной версии, матовые. Но это не бархатная матовость, а приглушенная, словно вы промокнули губы салфеткой, а не припудрили их. Кремовая консистенция обеспечивает гладкое нанесение и увлажнение в течение дня.

Absolute Power – красно-малиновый с синим подтоном. Стержень помады выглядит темно-красным, почти бордовым с коричневыми нотками. На губах становится сочной сексуальной и свежей малиной.

Strong Woman – темно-фиолетовый с малиновым подтоном. Как ни странно, на губах смотрится вовсе не агрессивно, а даже спокойно. Впрочем, все зависит от типа внешности и внутренней силы.

Firm Form – черно-коричневый с золотым шиммером. На губах можно заметить фиолетовый оттенок. Думаю, это из-за наслоения цвета помады на натуральный пигмент губ. На определенных (да-да, сильных) смуглых девушках будет выглядеть экстравагантно. Светлокожих превратит в готических принцесс. Если вы преследуете одну из таких целей, Firm Form вам в руки.

Party Parrot
– сочный кораллово-розовый. Цвет настолько вызывающе выглядит на фоне серых будней и зимних городских пейзажей, что хочется немедленно накраситься им и купить билет на Гавайи, Гоа или Таити. Или хотя бы купить пестрый купальник и широкополую соломенную шляпу.

Pink Pigeon – яркий холодный розовый. Такой Barbie pink украсит исключительно светлокожих блондинок. Цвет простоват, но яркости ему, как и предыдущему оттенку, не занимать.

Оттенки Party Parrot и Pink Pigeon ранее присутствовали в постоянном ассортименте MAC, но затем были сняты с производства. В феврале у нас есть повторный шанс на покупку.

Все оттенки насыщенные, а значит, на губах держатся несколько дольше остальных помад, примерно шесть часов. Все пять помад по маковской традиции пахнут ванилью.


Рецензия FashionTime:
главное – успеть купить хотя бы один оттенок. Цена – 800 руб.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.