Тестируем базу под макияж Prime and Fine, блеск для губ Liquid Lip Tint и лаки для ногтей essence от CosnovaBeauty

Время публикации: 19 Февраля 2013
Автор: Светлана Аведисьян
Источник: FashionTime.ru
Косметическая корпорация Cosnova появилась более 10 лет назад и представляет на рынке два бренда essence и CATRICE. Принадлежащий этому немецкому концерну бренд декоративной косметики CATRICE появился в России осенью прошлого года и обещает стать настоящей бьюти-сенсацией. Например, благодаря широкому ассортименту и доступности средств в Европе эта немецкая марка уже стала лидером продаж. Линии средств включают полный спектр от базы под макияж до лака для ногтей. Разнообразная текстура, цветовая гамма и доступная цена позволят всем модницам идти в ногу с актуальными бьюти-трендами.

Я никогда не использовала базу под макияж, предпочитая тональную основу наносить непосредственно на дневной крем. Не сказать, что я была довольна результатом: под вечер растекался даже самый ровный и идеально нанесенный макияж. База CATRICE Prime and Fine позволяет создавать максимально ровную и гладкую поверхность кожи, благодаря чему тональное средство ложится ровно и легко распределяется. А силиконовая основа Smoothing Refiner не содержит масел, скрывает поры и заполняет морщины. Одним словом, разница на лицо - теперь не нужно подправлять макияж в течение дня.

Следующая новинка – блеск для губ CATRICE Liquid Lip Tint. Этот сочный винный цвет упаковки несколько напугал меня, но, как оказалось, напрасно, у него достаточно легкая водная текстура, благодаря чему даже такой насыщенный блеск едва был заметен на губах. Но чем чаще использовать оттенок, тем интенсивнее становится цвет. Особенно приятно, что у блеска сладковатый вкус и ягодный аромат. Причем у него очень удобный аппликатор, а входящий в состав глицерин ухаживает, смягчает и создает ощущение прохлады на губах. К тому же Liquid Lip Tint можно использовать в сочетании с помадой или любимым блеском для губ. 

Что касается лака для ногтей, здесь меня тоже ждало немало открытий. У лака широкая удобная кисть, благодаря которой даже один слой создает абсолютно ровное и глянцевое покрытие. Палитра essence достаточно скромная, всего четыре оттенка, но все они яркие и актуальные этой весной. В набор также входил дизайнер для ногтей. Благодаря ему можно создавать свой собственный узор, например, точки, полосы, французский маникюр и многое другое.

Не стоит пугаться, если изображение не сразу будет видно, понадобится несколько секунд, чтобы оно проступило на поверхности. Такой вариант, конечно, не для ежедневного маникюра. А вот для вечеринки – самое то. Совсем немного проявив фантазию, можно создать очень необычные и оригинальные узоры – такие, каких не будет ни у кого в этот вечер. А добавив в свой маникюр светящийся лак, вы затмите любую королеву танцпола. Причем днем лак выполняет роль просто закрепителя, благодаря которому ногти будут выглядеть глянцевыми и блестящими, а ночью в приглушенном свете они будут притягивать всеобщее внимание. 

Рецензия FashionTime: все средства марки CATRICE и essence станут источником вдохновения для девушек, которые стремятся быть экстравагантными, женственными и игривыми одновременно. Еще один немаловажный плюс этой косметики, она не тестируется на животных и продаются по весьма демократичным ценам.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.