Тестируем лазерную эпиляцию Candela lase pro в клинике Laser Lounge Clinic

Время публикации: 13 Февраля 2013
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Ради красоты девушки готовы пойти если не на все, то на многое. Мы уделяем уходу за собой огромное количество времени – фитнес, уход за кожей и телом, макияж, одежда – на все это уходят долгие часы, которые порой хочется потратить на что-то более увлекательное. И, конечно, все мы хотим иметь возможность, не жертвуя результатом, сэкономить  время хотя бы на самых малоприятных процедурах, к которым многие отнесут эпиляцию. Благо сегодня можно забыть о болезненных ощущениях от восковой или электроэпиляции и попробовать самые современные и эффективные способы, например, удаление нежелательных волос с помощью лазера. Как заявляют косметологи, лазерная эпиляция при соблюдении определенных условий позволит забыть об удалении волос. Чтобы убедиться в этом, а также узнать обо всех преимуществах и недостатках этого метода, я отправилась в московскую клинику лазерной эпиляции и косметологии Laser Lounge Clinic.

Клиника расположена в пяти минутах ходьбы от метро Полянка. Обстановка подкупает своей простотой и сдержанностью, находиться там приятно и комфортно. Сотрудники радушно встречают гостей в светлой и уютной приемной и предлагают заполнить все необходимые документы, затем пациента провожают в кабинет. Laser Lounge Clinic занимает небольшое пространство – всего несколько процедурных комнат со всем необходимым оборудованием.  

Laser Lounge Clinic оказывает широкий спектр услуг в области лазерной эпиляции и косметологии: лазерная эпиляция, удаление пигментации, омоложение кожи, газожидкостный пилинг, мезотерапия, лечение акне и гибергидроза, контурная пластика, удаление растяжек, увеличение губ и скул, биоревитализация, микротоковая терапия и так далее. Специалисты клиники имеют более чем десятилетний опыт работы в своей сфере, многие из них проходили обучение за рубежом.

Лазерная эпиляция, которую мне предстоит испытать на себе, в клинике Laser Lounge Clinic проводится на александритовом лазере Сandela laser pro. Американская компания Candela Corporation является одним из мировых лидеров в производстве косметологических лазеров. За 40 лет своего существования аппараты Сandela не раз удостаивались наград за эффективность и качество. Laser Lounge Clinic использует в работе наиболее современные и безопасные модели аппаратов. Также в клинике можно пройти курс эпиляции на аппарате Elosplus – это, пожалуй, самый эффективный и инновационный на сегодняшний день аппарат для удаления волос. Elos-эпиляция позволяет удалять волосы любого типа, а болезненные ощущения сведены к минимуму.

Перед процедурой пациент должен пройти консультацию со специалистом, во время которой будет подробнейшим образом оговорены все противопоказания, условия и возможные побочные эффекты эпиляции. Затем подписывается согласие на проведение процедуры, и клиент клиники получает памятку с рекомендациями.

Лазерная эпиляция – это довольно серьезная процедура, поэтому, прежде чем решиться на нее, следует внимательно изучить все противопоказания, к которым, в частности, относятся сахарный диабет, герпес, острые инфекционные заболевания, беременность и период грудного вскармливания, а также смуглая кожа или свежий загар. Если все это не про вас, то можно смело отправляться на процедуру.

Длина волос перед  эпиляцией должна быть около 1,5–2 мм, так что за пару дней до того, как отправиться в клинику, нужно воспользоваться бритвой. В первую очередь косметолог внимательно изучает состояние кожи и волос. В зависимости от типа кожи и структуры волоса специалист клиники подбирает оптимальную частоту и мощность работы лазера. Затем проводится несколько пробных вспышек, чтобы пациент понял, не возникает ли болезненных ощущений или дискомфорта. Сама процедура длится не более 15 минут – косметолог постепенно перемещает насадку лазера по всей области голени так, чтобы вспышки не накладывались одна на другую, но при этом располагались максимально близко друг к другу. При правильно подобранном режиме работы аппарата никаких болезненных ощущений возникать не должно, вы ощутите только мгновенное воздействие сильного тепла и холода одновременно. Уникальная запатентованная система охлаждения DCD обеспечивает комфорт во время процедуры, мощность подачи холода также регулируется по мере необходимости.

Принцип лазерной эпиляции заключается в том, что на волосяные фолликулы оказывается воздействие лучом лазера, в результате чего они разрушаются, а волосы, находящиеся на момент процедуры в фазе роста, выпадают. Именно этим объясняется необходимость повторных сеансов – не все волосы будут эффективно обработаны за один подход.

В отличие от других видов эпиляции после обработки лазером вы не увидите мгновенный результат – волосы начнут постепенно выпадать в течение недели после прохождения процедуры. Первый сеанс даст минимальный эффект – вы заметите, что лишь отдельные участки кожи приобрели гладкость, но с каждой последующей процедурой эти участки будут становиться все больше.

После лазерной эпиляции в целях профилактики появления красноты или раздражения необходимо в течение трех дней несколько раз наносить на эпилированную область «Пантенол-спрей». Также важно соблюдать другие правила: 2–3 дня не принимать горячую ванну и не ходить в сауну, в течение недели не делать пилинг, около двух недель избегать пребывания на открытом солнце и в солярии. Помимо этого на время прохождения курса лазерного пилинга нельзя проводить депиляцию воском и использовать электроэпиляторы. Единственная доступная опция – бритье. Все эти рекомендации помогут достичь максимальной эффективности и в полной мере ощутить все прелести лазерной эпиляции.

Стоимость одного сеанса лазерной эпиляции голеней – 4 000 руб. Для того чтобы добиться безупречной гладкости ног, необходимо будет пройти курс из 4–6 процедур. После этого в идеале вы навсегда забудете о необходимости удаления нежелательных волос. Однако в реальности дело обстоит несколько иначе: волосы действительно начинают расти гораздо медленнее, становятся тоньше, но вовсе отказаться от эпиляции вряд ли получится.


Рецензия FashionTime: лазерная эпиляция – процедура, требующая терпения, ведь результат можно ощутить только спустя несколько сеансов, перерыв между которыми должен составлять 4–6 недель. Однако все усилия будут вознаграждены – через несколько месяцев кожа приобретает гладкость, а волосы практически перестают расти. Однако, решившись на эту довольно дорогостоящую процедуру, нужно внимательным образом отнестись к выбору клиники и оборудования, на котором будет проводиться процедура. Изучите все возможные варианты и обращайтесь к специалистам, которым вы полностью доверяете.


Клиника лазерной эпиляции и косметологии Laser Lounge Clinic
м. Полянка, м. Добрынинская, Щетининский пер., 12.      
Телефон +7 (495) 966 12 45
Сайт: www.llc1.ru
Время работы: 9.00 – 21.00, без выходных



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.