Тестируем профессиональный лак для волос от Londa Professional

Время публикации: 8 Февраля 2013
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Мода на тугие локоны, стоящие челки и элегантно уложенные волны не пройдет никогда, а сейчас, в наступающем сезоне, когда шик безбашенных 80-х особенно ценится стилистами и критиками в особенности! Удивительно, но российские бьютиголики, овладевшие искусством укладки в совершенстве и познакомившись с восками, глинами, пенками и спреями для волос, все еще равнодушны к лакам. Очень зря, ведь правильный лак для волос – практически универсальное средство, которое может сделать любую прическу уникальной. Тестируем новинку в линейке профессиональных средств от Londa Professional, лак нормальной фиксации Essentials.

Начну с описания бутылки: просто-таки нереальный (но привычный тем, кто пользуется профессиональной косметикой) флакон светло-стального цвета лаконичного дизайна не очень удобно держать в руках. Тяжелая упаковка затрудняет возможность маневров, но к этому быстро привыкаешь.

Запах лака не удивит вас – обычный, чуть едкий, с незаметной цветочной отдушкой, в общем, совершенно привычный аромат, который не остается на волосах, практически сразу испаряясь. Поклонниц сложных парфюмерных композиций ждет разочарование, но, по мне, так нет ничего лучше, чем отсутствие навязчивого запаха.

Как я уже говорила, из-за невероятных размеров орудовать флаконом, выстраивая на голове сложные фигуры, сначала будет нелегко. Впрочем, вскоре рука привыкает к тяжести, а дальше начинаются чудеса. Лак очень легкий, равномерно и быстро распределяется, не утяжеляет волосы и не «сажает» прическу. Совершенно незаметен, никакого склеивания и капель жидкости на локонах (чем грешат многие «сильные» профессиональные средства).

Главный плюс: лак очень пластичен, в течение почти 20 секунд можно структурировать пряди, придавая им нужное направление и форму. Схватывается средство медленно, но верно: несмотря на отметку «нормальная фиксация», этого уровня достаточно, чтобы ваша прическа осталась в первозданной форме на весь день.

Вычесывается Essentials мгновенно, буквально несколько взмахов расческой – и на волосах не остается и следа лака, можно создавать и фантазировать по новой. Кстати, почти две недели ежедневного использования продукта от Londa Professional совершенно не испортили волосы – структура осталась прежней, ни намека на сечение или пересушивание.

Продукт заменил мне, обладательнице короткой стрижки с необходимостью укладываться каждый день, практически все мои любимые средства для волос. Легче, чем воск и крем, мобильнее, чем глина и пенка, Essentials стал действительно must-have. Радует то, что огромного флакона хватит как минимум на два месяца.


Рецензия FashionTime: впечатляющий объем, прекрасные фиксирующие свойства, пластичная структура и отсутствие запаха – пожалуй,  Essentials Londa Professional действительно можно назвать незаменимым продуктом для укладки. Очень важный момент: лак не сушит волосы, оставляя структуру неповрежденной, и очень быстро вычесывается. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.