Тестируем профессиональный лак для волос от Londa Professional

Время публикации: 8 Февраля 2013
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Мода на тугие локоны, стоящие челки и элегантно уложенные волны не пройдет никогда, а сейчас, в наступающем сезоне, когда шик безбашенных 80-х особенно ценится стилистами и критиками в особенности! Удивительно, но российские бьютиголики, овладевшие искусством укладки в совершенстве и познакомившись с восками, глинами, пенками и спреями для волос, все еще равнодушны к лакам. Очень зря, ведь правильный лак для волос – практически универсальное средство, которое может сделать любую прическу уникальной. Тестируем новинку в линейке профессиональных средств от Londa Professional, лак нормальной фиксации Essentials.

Начну с описания бутылки: просто-таки нереальный (но привычный тем, кто пользуется профессиональной косметикой) флакон светло-стального цвета лаконичного дизайна не очень удобно держать в руках. Тяжелая упаковка затрудняет возможность маневров, но к этому быстро привыкаешь.

Запах лака не удивит вас – обычный, чуть едкий, с незаметной цветочной отдушкой, в общем, совершенно привычный аромат, который не остается на волосах, практически сразу испаряясь. Поклонниц сложных парфюмерных композиций ждет разочарование, но, по мне, так нет ничего лучше, чем отсутствие навязчивого запаха.

Как я уже говорила, из-за невероятных размеров орудовать флаконом, выстраивая на голове сложные фигуры, сначала будет нелегко. Впрочем, вскоре рука привыкает к тяжести, а дальше начинаются чудеса. Лак очень легкий, равномерно и быстро распределяется, не утяжеляет волосы и не «сажает» прическу. Совершенно незаметен, никакого склеивания и капель жидкости на локонах (чем грешат многие «сильные» профессиональные средства).

Главный плюс: лак очень пластичен, в течение почти 20 секунд можно структурировать пряди, придавая им нужное направление и форму. Схватывается средство медленно, но верно: несмотря на отметку «нормальная фиксация», этого уровня достаточно, чтобы ваша прическа осталась в первозданной форме на весь день.

Вычесывается Essentials мгновенно, буквально несколько взмахов расческой – и на волосах не остается и следа лака, можно создавать и фантазировать по новой. Кстати, почти две недели ежедневного использования продукта от Londa Professional совершенно не испортили волосы – структура осталась прежней, ни намека на сечение или пересушивание.

Продукт заменил мне, обладательнице короткой стрижки с необходимостью укладываться каждый день, практически все мои любимые средства для волос. Легче, чем воск и крем, мобильнее, чем глина и пенка, Essentials стал действительно must-have. Радует то, что огромного флакона хватит как минимум на два месяца.


Рецензия FashionTime: впечатляющий объем, прекрасные фиксирующие свойства, пластичная структура и отсутствие запаха – пожалуй,  Essentials Londa Professional действительно можно назвать незаменимым продуктом для укладки. Очень важный момент: лак не сушит волосы, оставляя структуру неповрежденной, и очень быстро вычесывается. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.