Тестируем двойную сыворотку Clarins Double Serum [Hydric + Lipidic System]

Время публикации: 5 Февраля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Сыворотки для лица совсем недавно, но уже основательно прописались в косметичках современных женщин различных возрастов, поэтому уже больше не возникает сомнений, необходимо ли пользоваться этим бьюти-средством. Актуальный вопрос состоит лишь в том, какой именно сыворотке доверить свою кожу, ведь от правильности выбора будет зависеть, насколько  молодо и ухоженно мы будем выглядеть.

Этой зимой я открыла для себя новинку престижного косметического бренда Clarins – единственную в своем роде двойную сыворотку с антивозрастным эффектом Double Serum [Hydric + Lipidic System], которая является улучшенной версией первой в мире двухфазной сыворотки, созданной экспертами Clarins еще 27 лет назад. Признаюсь, сперва антиэйдж специализация бьюти-средства слегка охладила мою заинтересованность – все-таки антивозрастная косметика ориентирована на женщин от 35 лет, а я пока не достигла этого возрастного рубежа. Но, прочитав «родословную» сыворотки, я убедилась, что новинка подходит как для 25-летних девушек, так и для 40-летних женщин с любыми типами кожи. Кроме того,  Double Serum [Hydric + Lipidic System]  обещает справиться с пятью главными задачами, необходимыми для красоты: питанием, увлажнением, регенерацией, оксигенацией (то есть насыщением кислородом) и защитой кожи. Такой  феноменальной универсальности удалось достичь с помощью эксклюзивной двойной водно-масляной формулы сыворотки, состоящей из более чем 20 растительных экстрактов, 8 из которых сертифицированы как органические. Кстати, в составе бьюти-средства значатся всего три синтетические молекулы, зато производителям удалось избежать добавления эмульгаторов, так как благодаря интеллектуальному дизайну флакона Double Serum [Hydric + Lipidic System]  не  пришлось смешивать водную и масляную основу – они просто разделены  индивидуальными  резервуарами. Поэтому новинка и получила название  Hydric + Lipidic System.

Когда впервые видишь этот медно-коричневый флакон с вызывающим доверие логотипом Clarins, то становится очень любопытно, что скрывает в себе диковинная баночка: она состоит из двух половинок, которые соединены вверху крышкой-дозатором. Именно такая архитектура позволяет достичь необходимой консистенции сыворотки, которая является двойной в самом непривычном понимании этого слова – каждая капля сыворотки содержит в себе два препарата: золотистое масло и легкий прозрачный гель. Признаюсь, перед тестированием я боялась маслянистой текстуры новинки – разве хоть одной женщине нравится жирный блеск на лице?! Но на практике Double Serum [Hydric + Lipidic System] оказалась самым умным косметическим средством, которое я когда-либо встречала: сыворотка мгновенно и бесследно впитывается, насыщая кожу полезными экстрактами самой высокой концентрации на весь день. Через пару минут я наношу увлажняющий дневной крем, гель для контура глаз и затем тональное средство. Однако сыворотку Double Serum [Hydric + Lipidic System] можно наносить как утром, так и вечером, в зависимости от потребностей кожи.

После месяца применений новинки (каждое утро по три капли сыворотки) я заметила и ощутила позитивные изменения: кожа лица стала более упругой и гладкой, нет даже малейшего намека на стянутость и сухость, а тональное средство и румяна ложатся идеально ровно. Правда, бывают дни, когда мне совсем не хочется «гримировать» лицо – бьюти-уход от экспертов Clarins возвращает коже свежесть юности и мягкое сияние изнутри, которые и без макияжа придают естественную привлекательность.


Рецензия FashionTime:
одним удобным нажатием дозатора сыворотка Double Serum [Hydric + Lipidic System] отлично справляется с миссией легкого увлажняющего геля и насыщенного питательного масла  самых эффективных помощников в борьбе за молодость и красоту кожи. Новинка особенно востребована сейчас, когда после нескольких месяцев холодного климата и молодая, и зрелая кожа нуждается в дополнительном уходе. Официальный старт продаж сыворотки Double Serum [Hydric + Lipidic System]  заявлен  командой Clarins  на 15 февраля.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.