Тестируем новую линейку тональных средств Dermalogica - Sheer Tint и Cover Tint

Время публикации: 4 Февраля 2013
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Сразу два новых продукта, объединенных в одну линейку, выпустил профессиональный бренд Dermalogica, который во всем мире считается лидером в индустрии ухода за кожей – 2 тональных крема, каждый из которых, несмотря на разные текстуры, воплощает идею многофункциональности, то есть сочетает косметические свойства и одновременно ухаживает за кожей. Сначала о каждом средстве по отдельности.

Sheer Tint SPF 20,
заключенные в узкий и длинный тюбик, представляет собой легкое прозрачное средство, больше похожее не на классический тональный крем, а популярный ныне формат BB-крема, едва ощутимый на коже, деликатный, ухаживающий, покрывающий лицо легкой вуалью. Действие тонального крема Sheer Tint SPF 20 настолько невесомое и комфортное, что его можно использовать в качестве обычного крема с тональным эффектом – тем более что продукт полноценно выполняет функции уходового средства. В его составе – мощный коктейль гиалуроновой кислоты, которая увлажняет кожу и поддерживает оптимальный уровень влаги, а также ингредиенты, отвечающие за борьбу с гиперпигментацией. То есть, если мы хотим получить уход и пользу плюс придать лицу красивый цвет – этот продукт подойдет безупречно. Также тональный крем прекрасен для легкого естественного дневного макияжа. А вот для капитального полноценного вечернего варианта он подойдет, потому что тонирует несильно, естественно, а потому для более ощутимого эффекта лучше обратиться ко второму продукту линии из маленькой широкой баночки.

Несмотря на то что в обоих средствах Dermalogica включен довольно высокий уровень солнцезащитных фильтров (SPF 20), тональный крем  Cover Tint скорее подходит не для дневных выходов, а вечерних. Именно этот крем линейки обеспечивает плотное, интенсивное покрытие, маскирует видимые недостатки, прекрасно выравнивает тон, матирует, при этом, как и положено классическому тональному крему, на коже чувствуется, но эффекта маски не создает. Это средство рекомендуется наносить спонжем, поскольку оно отличается довольно сильным декоративным эффектом. Вместе с тем ряд хитростей поможет вам не переборщить с его концентрацией на коже – так, его можно наносить слоями (растирая на кончиках пальцев или тонким слоем по спонжу), делая акцент на мелких несовершенствах, которые можно точечно маскировать 2 слоями. Особое достоинство Cover Tint – выравнивание поверхности кожи, за которое отвечают специальные нейлоновые частички в составе. Кроме того, как и в предыдущем средстве, здесь в составе есть минералы и силиконы, не только дающие декоративный эффект, но и ухаживающие за кожей.


Рецензия FashionTime: Sheer Tint и Cover Tint от Dermalogica не только 2 принципиально разных тональных средства, но линейка, обладание которой способно решить почти все бьюти-задачи, связанные с базой мейк-апа. Вариантов их использования масса. Так, один может стать основой для дневного макияжа, а второй – для вечернего, а грамотный микс 2 средств поможет создать принципиально новый продукт под ваши индивидуальные потребности.

Продукция авторитетной бьюти-марки  Dermalogica распространяется в лучших салонах красоты и концепт-сторах, в России же бестселлеры и новинки марки можно приобрести у официального дистрибьютора  (www.dermalogica-ru.ru).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.