Тестируем лимитированную пудру Shiseido, Camellia Compact

Время публикации: 2 Февраля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В 1906 году компания Shiseido выпустила свою первую пудру. Она была удобна в использовании и безопасна (ранее все пудры японского производства содержали вредный для здоровья свинец).

В 1915-м первый президент Shiseido Шинзо Фукухара придумал и нарисовал логотип компании: две камелии, одна из которых обращена вверх (символ целеустремленности), а вторая склоняется к земле (символ скромности). Логотип и сегодня можно увидеть на упаковке любого средства Shiseido.

Специальный логотип – два распустившихся цветка камелии на белом фоне – выполнен в стиле ар-нуво и нанесен на поверхность коллекционной пудры Camellia Compact, выпущенной к 140-летию бренда. Правда, это вовсе не пудра, а румяна плюс хайлайтер. Хотя вряд ли кому-то придет в голову нанести на все лицо красноватый мерцающий оттенок.

Продукт представлен в одном варианте цвета, комбиниция состоит из трех оттенков. Rich Rose и Petal Pink – это румяна. Cool Platinum отведена роль хайлайтера. Их можно смешивать или использовать по отдельности.

Rich Rose – яркий, насыщенный кирпично-бронзовый. Для создания румянца достаточно одного слоя, особенно если у вас светлая кожа. Petal Pink – нежный холодный розовый. На щеках выглядит натурально в два слоя. Cool Platinum – холодный платиновый – создает видимость высоких скул (наносим на верхние скулы), пухлых губ (по линии верхней губы), открывает взгляд (под бровь и во внутренние уголки глаз).

Все три оттенка щедро сдобрены платиновыми блестками. В упаковке, да еще и при солнечном свете, мерцание получается очень активное, на всей поверхности можно легко различить отдельные блестки. Но стоит снять кистью первые несколько слоев, как сияние приглушается. А на коже и вовсе становится тонким и деликатным. У лимитки очень приятная текстура, гладкая и шелковистая, что обеспечивает отличную растушевку без четких границ.

Согласно официальной информации Camellia Compact подходит для всех оттенков кожи. Эффект достигается за счет того, что кирпичный идет загорелым девушкам, розовый – светлокожим, а платиновый, он универсальный. Соответственно, микс всех оттенков получится персиковым и украсит любую кожу.


Рецензия FashionTime: подходящая всем Camellia Compact значительно облегчит мужчинам, не подозревающим о делении цвета лица на подтоны, выбор подарка для своих избранниц. Новые праздники-то не за горами. А обладать чем-то эксклюзивным вдвойне приятно. Цена – 1790 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.