Тестируем лимитированную пудру Shiseido, Camellia Compact

Время публикации: 2 Февраля 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В 1906 году компания Shiseido выпустила свою первую пудру. Она была удобна в использовании и безопасна (ранее все пудры японского производства содержали вредный для здоровья свинец).

В 1915-м первый президент Shiseido Шинзо Фукухара придумал и нарисовал логотип компании: две камелии, одна из которых обращена вверх (символ целеустремленности), а вторая склоняется к земле (символ скромности). Логотип и сегодня можно увидеть на упаковке любого средства Shiseido.

Специальный логотип – два распустившихся цветка камелии на белом фоне – выполнен в стиле ар-нуво и нанесен на поверхность коллекционной пудры Camellia Compact, выпущенной к 140-летию бренда. Правда, это вовсе не пудра, а румяна плюс хайлайтер. Хотя вряд ли кому-то придет в голову нанести на все лицо красноватый мерцающий оттенок.

Продукт представлен в одном варианте цвета, комбиниция состоит из трех оттенков. Rich Rose и Petal Pink – это румяна. Cool Platinum отведена роль хайлайтера. Их можно смешивать или использовать по отдельности.

Rich Rose – яркий, насыщенный кирпично-бронзовый. Для создания румянца достаточно одного слоя, особенно если у вас светлая кожа. Petal Pink – нежный холодный розовый. На щеках выглядит натурально в два слоя. Cool Platinum – холодный платиновый – создает видимость высоких скул (наносим на верхние скулы), пухлых губ (по линии верхней губы), открывает взгляд (под бровь и во внутренние уголки глаз).

Все три оттенка щедро сдобрены платиновыми блестками. В упаковке, да еще и при солнечном свете, мерцание получается очень активное, на всей поверхности можно легко различить отдельные блестки. Но стоит снять кистью первые несколько слоев, как сияние приглушается. А на коже и вовсе становится тонким и деликатным. У лимитки очень приятная текстура, гладкая и шелковистая, что обеспечивает отличную растушевку без четких границ.

Согласно официальной информации Camellia Compact подходит для всех оттенков кожи. Эффект достигается за счет того, что кирпичный идет загорелым девушкам, розовый – светлокожим, а платиновый, он универсальный. Соответственно, микс всех оттенков получится персиковым и украсит любую кожу.


Рецензия FashionTime: подходящая всем Camellia Compact значительно облегчит мужчинам, не подозревающим о делении цвета лица на подтоны, выбор подарка для своих избранниц. Новые праздники-то не за горами. А обладать чем-то эксклюзивным вдвойне приятно. Цена – 1790 руб.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.