Тестируем увлажняющий и смягчающий крем для тела Clinique Deep Comfort Body Butter

Время публикации: 31 Января 2013
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Проблема сухой, безжизненной и раздраженной кожи зимой – одна из самых распространенных. Я регулярно в холодное время года страдаю от шелушений, потому что люблю тепло и пересушиваю воздух кондиционерами и обогревателями. Помимо этого теплая одежда и морозы усугубляют эффект – ощущение дискомфорта не покидает меня ни на минуту. Из испробованных мною тысячи бьюти-средств для кожи тела очень порадовал один, преподнесенный любимой редакцией на тест – Clinique Deep Comfort Body Butter.

У Clinique в принципе почти не бывает неудачных релизов, но в данном случае бренд выпустил настоящий бьюти-шедевр, который изменил качество моей жизни. Продукт невероятно комфортный и нежный по текстуре, словно деликатный мягкий кашемир или свежайшее крем-брюле, а эффект от его использования не только шелковая кожа, но и максимально интенсивное увлажнение.

Крем помещен в большую банку – ее размеры действительно внушительные, сразу видно, что производитель не мелочился. Текстура средства плотная, словно сливочное масло, из-за чего возникает ошибочное ощущение, что крем создаст пленку и будет прилипать к одежде. Ничего подобного! Консистенция оказалась легкой и едва осязаемой – крем впитывается быстро, не остается на поверхности кожи, при этом кожа тела будто пропитана живительной влагой – даже на самых сухих участках (локти, колени, ступни) крем работает изумительно! Буквально каждая зона безупречно увлажнена, сухость уходит с первого применения; кроме того, появляется эффект шелковистости и красивого свечения кожи. На ногах после эпиляции Clinique Deep Comfort Body Butter работает как жидкое масло – ноги выглядят ухоженными, с ровной и светящейся кожей.

Теперь о тактильных ощущениях. Я, как истинный кинестетик, очень зависима от вкусных, но не избыточных запахов и приятных прикосновений легких текстур. Так вот, для меня крем-масло для тела Clinique стал настоящим спа-удовольствием – легкий, ненавязчивый аромат, нежнейшая текстура самого крема, приятный эффект при соприкосновении с кожей тела. Хочется буквально купаться в этом роскошном продукте!

Рецензия FashionTime: я заглянула в чудо-состав, отвечающий за такие великолепные свойства продукта. За гладкость нанесения отвечает силикон. За упругость – масло дерева ши. Глицерин удерживает влагу и дарит то самое ценное ощущение комфорта кожи с первого прикосновения. Витамин Е выполняет функцию антиоксиданта. Не эко, не органика, но продукт, который реально работает. Цена – 1850 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.