Тестируем сыворотку-корректор Idealia Pro от Vichy

Время публикации: 28 Января 2013
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
К сожалению, российский косметический рынок совершенно нечутко реагирует на возникающие потребности покупателей. Яркий тому пример – средства против гиперпигментации, или, говоря простыми словами, против пигментных пятен различной природы. Казалось бы, каждая из нас хотя бы раз в жизни сталкивалась с этой проблемой – из-за воздействия солнечных лучей или гормональных изменений, как результат лечения акне или возраста. Но найти что-то действительно работающее, не прибегая к услугам косметологов, практически нереально – именно поэтому все бьютиголики России так радостно встречают новинку от Vichy, сыворотку Idealia Pro. Делюсь впечатлениями!

К сожалению, природа не наградила меня идеальной кожей – даже после упорной борьбы с акне (которая, к счастью, закончилась моей победой) я не могу вздохнуть свободно. Виной тому – следы этой долгой борьбы, небольшие красные пятна, или же постакне. Причиной постакне выступает сбившаяся выработка меланина, и здесь нужно что-то посерьезнее, чем просто крем или сыворотка. Именно так считают и исследователи лабораторий Vichy, которые на протяжении нескольких лет изучали глубинные процессы эпидермиса и сделали вывод: выработка меланина зависит от неких фибробластов. Воздействовать на них призван инновационный комплекс DRM-Bright + LHA, работающий в трех направлениях и устраняющий причину появления пигментных пятен. 

Также в состав новой сыворотки-корректора Idealia Pro вошел эперулин, успокаивающий кожу и оказывающий противовоспалительное действие, увлажняющий процистеин, витамин Cg, мощный антиоксидант, защищающий те самые фибробласты, LHA (липо-гидрокси-кислота), которая отшелушивает омертвевшие частицы и улучшает проникновение активных веществ в глубокие слои кожи. Ко всему прочему сыворотка некомедогенна (в течение 4 недель использования – ни одного нового прыщика!), может выступать в роли неплохого увлажняющего крема, экономична и приятно пахнет. 

Но чудесный состав не стоил бы ничего, если бы не был по-настоящему эффективным. Производители обещают, что вы сможете оценить результат работы Idealia Pro уже через месяц использования, а через 2 месяца неприятности в виде пигментных пятен и сосудистой сетки сократятся в три раза.  Согласитесь, такие обещания воодушевляют: я с энтузиазмом принялась наносить флюид (сывороткой Idealia Pro назвать сложно из-за мягкой и деликатной гибридной текстуры) 2 раза в день. С утра я использовала продукт под увлажняющий крем, но вскоре отказалась от этой схемы – оказалось, что увлажнения Idealia Pro хватает на целый день; на ночь я наносила флюид под ночной крем. 

Первые результаты стали заметны на исходе первой недели применения: цвет лица стал более ровным, наметилось небольшое шелушение, за счет которого происходила активная смена верхнего слоя эпидермиса и, в конце концов, постакне становились менее заметными. Я дополнила лечение скрабом (2 раза в неделю) и отбеливающими масками – таким образом, уже к концу второй недели от свежих следов акне не осталось даже воспоминаний.  И еще раз повторюсь – некомедогенная формула сыворотки гарантировала мне чистое лицо без новых высыпаний.

Через месяц после использования Idealia Pro я нахожусь в замешательстве: это средство так идеально подошло мне, что я не знаю, как отказаться от его применения в дальнейшем. Еще месяц я буду использовать сыворотку для того, чтобы добиться совершенной кожи, но после мне придется подбирать столь же легкое, безопасное и эффективное средство – и я даже не знаю, в каком направлении начинать поиски.

Рецензия FashionTime: сыворотка-корректор пигментных пятен различной природы Idealia Pro от Vichy – первое в своем роде средство, не провоцирующее новых воспалений (как это делает, увы, аналогичный продукт от Clinique); оно не раздражает, не сушит кожу и действительно постепенно стирает с лица следы акне, солнечного, возрастного и гормонального воздействия. Уверена, что оно показано к применению всем желающим избавиться от неприятных пятен без риска, безопасно и сравнительно быстро. Стоимость Idealia Pro в аптеках – 1500 рублей. В продаже с февраля 2013 года. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.