Тестируем спрей для блеска волос Lee Stafford, Argan Oil from Morroco Miracle Shine Spray

Время публикации: 28 Января 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Примерно пару десятков лет назад британец Ли Стаффорд стриг друзей и родственников в гостиной своей мамы. Начиная с середины 1990-х он открывает именные салоны, работает на телевидении и со звездами, получает престижные премии. Плюс к этому солидному списку Стаффорд запустил собственную линию средств для стайлинга и ухода за волосами. На повестке дня – новый спрей для блеска на основе марокканского арганового масла Argan Oil from Morroco Miracle Shine Spray.

В последнее время бьюти-рынок заполнили средства для волос с разнообразными маслами (в том числе аргановым). Чем их становится больше, тем сложнее сделать выбор. Да, масла отлично питают волосы и приводят в порядок сухие кончики, но… Вот этих самых но у них много.

Большинство масел делают волосы сальными (даже если не наносить их на корни), придавая шевелюре неухоженный вид. Также они утяжеляют прическу, осложняя укладку, правда, в этом случае виновны не сами масла, а входящие в состав силиконы. Наконец, их проблематично смыть с головы с первого раза. В общем, возникает вопрос «Стоит ли овчинка выделки?». А ведь хочется найти свое средство, в котором не будет никаких но.

Именно Argan Oil from Morroco Miracle Shine Spray от Lee Stafford лишен всех вышеперечисленных недостатков. При условии, что вы не переборщите с количеством. Я наношу его следующим образом. Собираю сухие волосы в хвост и распыляю масло от резинки до кончиков либо только на кончики. Затем слегка втираю пальцами, снимаю резинку и забываю о том, что вообще чем-то воспользовалась. Новинка относится к категории «сухих» масел, поэтому моментально впитывается (а может, улетучивается) как в кожу ладоней, так и в волосы. Визуально и на ощупь волосы не сальные, а сияющие, не склеенные, а гладкие. Это при том, что я не мою голову ежедневно и наношу масло два-три дня подряд.

В качестве тяжелой антизимней артиллерии я использую этот спрей как маску. Вечером обильно наношу по всей длине и смываю через час, а то и больше. Хватает, кстати, одной порции шампуня.

Я не пользуюсь укладочными средствами, поэтому не смогла проверить на себе, но знаю, что некоторые девушки успешно удаляют Miracle Shine Spray остатки лака или мусса для волос.

Вероятно, секрет легкости нанесения и «ношения» Argan Oil from Morroco Miracle Shine Spray в двух вещах. Первая – отсутствие силиконов. Вторая – аэрозольный распылитель. Обычный дозатор забивается и плюется маслом, затрудняя равномерное распыление и контроль за порцией. Наличие углеводородных газов (бунан, пропан), без которых немыслим ни один аэрозоль, облегчает нанесение.

Особенно приятно, что Lee Stafford не тестирует на животных как готовый продукт, так и отдельные компоненты.


Рецензия FashionTime: к вышеперечисленным преимуществам могу добавить лишь то, что Argan Oil from Morroco Miracle Shine Spray – единственное средство по уходу за волосами, которое прошло мой жесткий отбор. Ведь оно не только прекрасно справляется со своими непосредственными задачами, но заменяет мне маски и сыворотки. Цена – 832 руб. (200 мл).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.