Тестируем новые тени MAC, Apres Chic Mineralize Eyeshadow

Время публикации: 29 Января 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Американский бренд MAC выпустил очередную лимитированную коллекцию макияжа. Самое странное во всей коллекции – то, что она весенняя. Несмотря на то что в названии Apres Chic заложена игра слов: après-ski, отдых после катания на лыжах, чаще всего заключающийся в распитии горячительного. Несмотря на зимние названия самих теней и других продуктов. И даже вопреки тому, что к марту всю коллекцию уже раскупят, и на ее место придут шесть новых.

Apres Chic объединяет пудры, румяна, тени, карандаши для глаз, помады, блески для губ и лаки для ногтей. Все, кроме карандашей, помад и лаков, минеральные. Я расскажу о тенях.

Дизайн теней для век Apres Chic Mineralize Eyeshadow, как и выходивших ранее лимитированных минеральных теней MAC, напоминает не то вид Земли из космоса, не то бензиновые разводы. У каждого свои ассоциации. Поэтому давайте перейдем к фактам.

Факт первый: минеральные тени MAC запекаются в печах при температуре 60 градусов.

Факт второй: минеральные тени MAC можно наносить сухим способом для натурального лука и влажным – для более интенсивного проявления пигмента.

Факт третий: минеральные тени из коллекции Apres Chic вышли в пяти оттенках.

Ice – светло-персиковый с жемчужными вкраплениями. Жемчужно-белый нужен здесь не для цвета, а для придания активного фростового шиммера. При наборе теней на кисть получается золотисто-бежевый, но при этом холодный до дрожи оттенок. Как ни странно, он не перетягивает внимание на себя, а привлекает его к глазам.

Winter Pursuit – медный с серыми вкраплениями. Получается просто медный без намека на серость. Интересный вариант как для голубоглазых, так и для кареглазых девушек.

Темно-серый с персиковыми прожилками Silver Birch. Персиковый теряется за асфальтовым, давая дымчатый микс серого и хаки. Прекрасно подходит для создания зимнего варианта смоки-айз. При условии нанесения сухим способом.

Fireside – темно-сливовый с фиолетовыми вкраплениями. При смешении получается дымчатый фиолетовый. Даже при влажном нанесении оказался не таким темным и пигментированным, как можно было предположить.

Синий с серыми вкраплениями Frost at Midnight – самый хитрый из этой пятерки. Не верьте фото. На деле это голубой металлик.

Текстура теней приятная шелковистая, мелкого помола. При наборе на кисть и при растушевке тени могут осыпаться. Поэтому в данном случае для нанесения как сухим, так и влажным способом больше подходит поролоновый аппликатор. Дополнительную стойкость и яркость обеспечит база для век.


Рецензия FashionTime: тени, определенно, порадуют поклонниц ярко выраженного перламутра и холодного сияния. Остальным лучше подождать новых коллекций MAC. Они не за горами. Цена – 990 руб.
Смотрите другие фотографии:
MAC, Apres Chic Mineralize Eyeshadow
fireside
frost at midnight
ice
winter pursuit
silver birch


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.