Тестируем новые тени MAC, Apres Chic Mineralize Eyeshadow

Время публикации: 29 Января 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Американский бренд MAC выпустил очередную лимитированную коллекцию макияжа. Самое странное во всей коллекции – то, что она весенняя. Несмотря на то что в названии Apres Chic заложена игра слов: après-ski, отдых после катания на лыжах, чаще всего заключающийся в распитии горячительного. Несмотря на зимние названия самих теней и других продуктов. И даже вопреки тому, что к марту всю коллекцию уже раскупят, и на ее место придут шесть новых.

Apres Chic объединяет пудры, румяна, тени, карандаши для глаз, помады, блески для губ и лаки для ногтей. Все, кроме карандашей, помад и лаков, минеральные. Я расскажу о тенях.

Дизайн теней для век Apres Chic Mineralize Eyeshadow, как и выходивших ранее лимитированных минеральных теней MAC, напоминает не то вид Земли из космоса, не то бензиновые разводы. У каждого свои ассоциации. Поэтому давайте перейдем к фактам.

Факт первый: минеральные тени MAC запекаются в печах при температуре 60 градусов.

Факт второй: минеральные тени MAC можно наносить сухим способом для натурального лука и влажным – для более интенсивного проявления пигмента.

Факт третий: минеральные тени из коллекции Apres Chic вышли в пяти оттенках.

Ice – светло-персиковый с жемчужными вкраплениями. Жемчужно-белый нужен здесь не для цвета, а для придания активного фростового шиммера. При наборе теней на кисть получается золотисто-бежевый, но при этом холодный до дрожи оттенок. Как ни странно, он не перетягивает внимание на себя, а привлекает его к глазам.

Winter Pursuit – медный с серыми вкраплениями. Получается просто медный без намека на серость. Интересный вариант как для голубоглазых, так и для кареглазых девушек.

Темно-серый с персиковыми прожилками Silver Birch. Персиковый теряется за асфальтовым, давая дымчатый микс серого и хаки. Прекрасно подходит для создания зимнего варианта смоки-айз. При условии нанесения сухим способом.

Fireside – темно-сливовый с фиолетовыми вкраплениями. При смешении получается дымчатый фиолетовый. Даже при влажном нанесении оказался не таким темным и пигментированным, как можно было предположить.

Синий с серыми вкраплениями Frost at Midnight – самый хитрый из этой пятерки. Не верьте фото. На деле это голубой металлик.

Текстура теней приятная шелковистая, мелкого помола. При наборе на кисть и при растушевке тени могут осыпаться. Поэтому в данном случае для нанесения как сухим, так и влажным способом больше подходит поролоновый аппликатор. Дополнительную стойкость и яркость обеспечит база для век.


Рецензия FashionTime: тени, определенно, порадуют поклонниц ярко выраженного перламутра и холодного сияния. Остальным лучше подождать новых коллекций MAC. Они не за горами. Цена – 990 руб.
Смотрите другие фотографии:
MAC, Apres Chic Mineralize Eyeshadow
fireside
frost at midnight
ice
winter pursuit
silver birch

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.