Тестируем сыворотку Yves Saint Laurent, Forever Youth Liberator Serum

Время публикации: 23 Января 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В прошлом году с Yves Saint Laurent стали происходить удивительные вещи. Пока Эди Слиман меняет название легендарного дома, снимает для рекламной кампании музыкантов и ссорится с самыми влиятельными журналистами, бьюти-департамент чувствует себя как нельзя лучше. Вместе с умопомрачительной линейкой лаков для ногтей La Laque Couture Lasting Nail Lacquer и тональным кремом Le Teint Touche Eclat Foundation SPF 19 бренд запустил анти-эйдж-линию по уходу за лицом.

Серия состоит из пенки для умывания, лосьона, сыворотки, крема, флюида и крема вокруг глаз (лосьон и флюид в Россию не привезли). Все содержат комплекс Glycanactif с тремя типами гликанов, стимулирующих восстановление клеток на трех уровнях кожи. Ученые не один десяток лет исследовали высокомолекулярные углеводы под названием «гликаны» и получили семь Нобелевских премий в области гликобиологии.

Все это не имело бы никакого значения для бьютиголика, если бы не Yves Saint Laurent. Гликаны изначально присутствуют в структуре кожи и активизируют в клетках механизм омоложения. С возрастом гликанов становится меньше, а морщин – больше. Вот в YSL и решили восстановить этот запас.

Сыворотка Forever Youth Liberator Serum содержит Glycanactif в максимальной концентрации и обещает сделать три вещи: сокращение морщин, лифтинг и сияние. Более того, уже после первого применения производитель обещает ровный цвет лица, а через неделю кожа должна стать более гладкой, упругой и эластичной. Спустя месяц морщины должны и вовсе исчезнуть.

На деле мы имеем молочно-розовую довольно жидкую субстанцию с ярко выраженной парфюмерной отдушкой. Для удобства в крышку флакона встроена длинная пипетка. Сыворотка моментально (и даже еще быстрее) впитывается и создает на коже тончайшую пленку, не липкую, а слегка бархатистую. На ощупь кожа ровная и гладкая. Но из-за этой пленки могут возникнуть проблемы с нанесением тонального средства: с плотными пудровыми сыворотка дружит, с легкими ссорится.

Несмотря на то что производитель обещал ровный цвет лица после первого применения, я не заметила даже визуального сокращения пор, хотя средство по консистенции напомнило базы под макияж, только более жидкие. Честно говоря, мне не представить за счет чего должно происходить выравнивание цвета кожи. Forever Youth Liberator Serum не оттеночный крем, ингредиентов, сужающих сосуды тоже не содержит. Наверное, все держится на силе убеждения.

Я пользуюсь сывороткой несколько месяцев. Однако ни я, ни мой косметолог не заметили сокращения морщин, усиленного сияния или повышения упругости. Единственное, что дало мне это средство, – качественное поверхностное увлажнение. Но толковых гидратирующих кремов на бьюти-рынке видимо-невидимо.


Рецензия FashionTime: насколько меня впечатлили новые лаки и тон YSL, настолько же оставила равнодушной эта сыворотка. Либо линия макияжа по-прежнему удается бренду лучше уходовой, либо мы просто не подходим друг другу. Цена – 3800 руб. (30 мл), 4800 руб. (50 мл).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Maria
24 Января 2013
Хороший тест - честный. Спасибо, денег тратить на это не стану.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.