Тестируем новый мужской аромат Elite Gentleman от Avon

Время публикации: 18 Января 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Все без исключения мужчины делятся на две категории:  к первой относятся  преданные поклонники единственного аромата (в крайнем случае  соглашаются на лайт-версии или лимитки из этой же линии), а другие, наоборот, лояльно относятся к новинкам самых разных  парфюмерных брендов от демократичных до нишевых. И сейчас, когда уже совсем не за горами самый «мужской» месяц в году и девушкам предстоит поздравлять своих любимых и защитников, вопрос выбора подарка становится все актуальнее.  

Безусловно, если ваш избранник предпочитает следовать традициям, то нет ничего проще, чем найти в салоне парфюмерии его любимый аромат и украсить сувенир праздничным бантиком. Но для мужчины, который обожает все новое и необычное, выбирать подарок намного интереснее. Специально для таких экспериментаторов авторитетный бьюти-бренд Avon приготовил изысканный парфюмерный сюрприз – восточно-древесный аромат Elite Gentleman.

Стильный дизайн флакона полностью соответствует композиции аромата – он прозрачен, в нем нет ничего лишнего, однако это вовсе не спартанско-лаконичный запах. В аккордах Elite Gentleman улавливается настоящий мужской характер, такой же закаленный и несокрушимый, как стальной декор флакона.

Теперь приступим к дегустации. Сперва благодаря ноткам кардамона и можжевельника запах кажется горьковато-полынным, но уже спустя мгновение в нем угадывается пикантная пряность мускатного ореха и томная глубина кедра, сбалансированная искристыми оттенками бергамота и бодростью вербены. Кульминацией аромата Elite Gentleman оказываются неожиданные  пьянящие и дразнящие своей терпкостью аккорды коньяка – это оригинальное решение парфюмеров  Avon действительно заслуживает бурных оваций. А в шлейфе нас ждет приятное послевкусие – вуаль из нот таинственного ладана, которая заставляет оглядываться вслед мужчине, «одетому» в этот утонченный аромат.

Самое главное достоинство нового Elite Gentleman состоит том, что при всей своей многогранности он звучит как виртуозно отрепетированная симфония и не позволяет себе ни мгновения фальши. У этого аромата и правда джентльменское воспитание – он абсолютно ненавязчив, безгранично обаятелен, располагает своей  беззаботной свежестью и легкостью, но стоит только вдохнуть темпераментные ноты его сердца, как даже самой скромной леди вдруг становится жарко.  


Рецензия FashionTime: новый аромат от Avon станет небанальным сувениром для любимого мужчины, и он определенно захочет начинать утро или провожать вечер, одевшись в Elite Gentleman. Чтобы побаловать свою вторую половинку, соберите подарочный набор из парфюма, геля для душа и бальзама после бритья  линии Elite Gentleman. И кстати, при всей своей уникальности аромат можно заказать по удивительно доступной премьерной цене 549 рублей за флакон объемом 75 мл. Прием заказов новинки  по каталогу Avon  начнется 22 января.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.